Browsing Revista Chilena de Nutrición by Author "Valenzuela B,Rodrigo"
Now showing items 1-16 of 16
-
Absorción de aceite en alimentos fritos
Montes O,Nicolás; Millar M,Iván; Provoste L,Rosa; Martínez M,Nicolás; Fernández Z,Débora; Morales I,Gladys; Valenzuela B,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016 -
Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?
Valenzuela B,Alfonso; Valenzuela B,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014 -
ACIDOS GRASOS OMEGA-3, ENFERMEDADES PSIQUIÁTRICAS Y NEURODEGENERATIVAS: UN NUEVO ENFOQUE PREVENTIVO Y TERAPÉUTICO
Valenzuela B,Rodrigo; Bascuñan G,Karla; Valenzuela B,Alfonso; Chamorro M,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009 -
Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral
Valenzuela B,Rodrigo; Morales P,Jessica; Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013 -
ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA): UNA PERSPECTIVA NUTRICIONAL PARA LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
Valenzuela B,Rodrigo; Bascuñan G,Karla; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008 -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS
Valenzuela B,Rodrigo; Tapia O,Gladys; González E,Marcela; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011 -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
Valenzuela B,Rodrigo; Bascuñan G,Karla; Chamorro M,Rodrigo; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011 -
Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular
Valenzuela B,Rodrigo; Morales I,Gladys; González A,Marcela; Morales P,Jessica; Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014 -
Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico
Hernandez-Rodas,María Catalina; Morales P,Jessica; Valenzuela B,Rodrigo; Morales I,Gladys; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016 -
Efecto del extracto de maíz morado sobre la expresión génica de srebp-1, A5d y A6d en glándula mamaria de ratas nodrizas suplementadas con aceite de chía (Salvia Hispánica L.)
Reyna G,Sixto; Gonzáles Ch,Celso; Valenzuela B,Rodrigo; Villanueva E,María Elena. Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016 -
Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile
Valencia C,Alejandra; Valenzuela B,Rodrigo; Bascuñán G,Karla; Chamorro,Rodrigo; Barrera R,Cynthia; Faune P,Mariana; Jara N,Macarena; Kuratomi M,Cecilia; Moraga F,Andrea; Silva R,Daniela. Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014 -
Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3
Valenzuela B,Alfonso; Valenzuela B,Rodrigo; Sanhueza C,Julio; de la Barra D,Fernando; Morales I,Gladys. Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014 -
La innovación en la industria de alimentos: Historia de algunas innovaciones y de sus innovadores
Valenzuela B,Alfonso; Valenzuela B,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015 -
Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal
Valenzuela B,Alfonso; Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Rodrigo. Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015 -
Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica
Morales P,Jessica; Valenzuela B,Rodrigo; González M,Daniel; González E,Marcela; Tapia O,Gladys; Sanhueza C,Julio; Valenzuela B,Alfonso. Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012 -
Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
Vivero S,Ariel; Valenzuela B,Rodrigo; Valenzuela B,Alfonso; Morales,Gladys. Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019