Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 241-260 of 963
-
Fe de Erratas
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Desarrollo de una escala breve para medir actitudes hacia una alimentación saludable en población escolar preadolescente
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Estimación de la capacidad antioxidante de los alimentos ingeridos por la poblaclión española
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Prevalencia de anemia en adultos mayores no institucionalizados de Lima metropolitana, en relación al nivel socioeconómico
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Implicaciones de la desnutrición en el desarrollo psicomotor de los menores de cinco años
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Desgaste proteico energético en pacientes con diálisis peritoneal en México
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Editorial
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
¿Se pueden recomendar en el embarazo los edulcorantes no nutritivos?
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Evaluación psicométrica de una escala de autoeficacia de la conducta alimentaria
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Prevalencia y factores asociados a sobrepeso y obesidad infantil en escuelas públicas y privadas de Tegucigalpa, Honduras
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Fraccionamiento y caracterización electroforética de las proteínas de la semilla de kañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
School nutrition program: Assessment of planning and nutritional recommendations of menus
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Producción científica en diabetes en Perú: Un estudio bibliométrico
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Efecto de edulcorantes no calóricos en la aceptabilidad sensorial de un producto horneado
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
El impacto de la educación alimentaria nutricional en el embarazo: una revisión de las experiencias de intervención
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus)
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Imagen corporal y autoestima en niños según su estado nutricional y frecuencia de actividad física
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Evolución en los conocimientos sobre alimentación: una intervención educativa en estudiantes universitarios
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Procedimiento para la producción de una bebida láctea fermentada utilizando lactosuero
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Distorsión de la imagen corporal en madres hacia sus hijos con sobrepeso u obesidad
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017.