Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 261-280 of 963
-
Propuesta de un nuevo índice de calidad global de la alimentación
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Desarrollo y validación de ecuaciones para estimar composición corporal en niños de 4 a 6 años de Uruguay
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Hábitos alimentarios, estado nutricional y estilos de vida en adultos mayores activos de la ciudad de Chillán, Chile
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Exceso de proteínas en la pobreza: la paradoja del exceso de peso en niños colombianos
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Efecto del etiquetado calórico sobre la elección de un menú: estudio preliminar en Santiago de Chile
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Consejeria en alimentación, actividad fÍsica y tabaco: Instrumento fundamental en la practica profesional
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas?
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Hacia una Argentina libre de grasas trans
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Caracterización física, nutricional y no nutricional de las semillas de Inga paterno
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Caracterización física de películas comestibles a base de cáscara de plátano (Musa Paradisiaca)
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Evaluación nutricional y sensorial de un alimento a base de atún y soya enriquecido con vitaminas y minerales
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Características de la variación de la ingesta diaria de energía de las mujeres jóvenes universitarias de estratos socioeconómicos medios en la ciudad de Bogota
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Evaluación del estado nutricional, hábitos de alimentación y actividad física en escolares de 1° básico de Isla de Pascua de Chile en la última decada
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Diferencias de composición corporal y condición fisica en educadoras de párvulo con normopeso, sobrepeso y obesidad: estudio transversal
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabéticos e hipertensos
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Partially defatted peanut flour: a functional ingredient to improve nutritional value of bakery products
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Efecto del extracto de maíz morado sobre la expresión génica de srebp-1, A5d y A6d en glándula mamaria de ratas nodrizas suplementadas con aceite de chía (Salvia Hispánica L.)
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016.