Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 301-320 of 963
-
Comorbilidad entre trastorno por atracón y obesidad
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Comportamiento de la vitamina C en un producto a base de lactosuero y pulpa de mango variedad Magdalena River (Mangífera Indica /.) durante el secado por aspersión
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Sacha Inchi (plukenetia volubilis Hnneo): ¿una experiencia ancestral desaprovechada? Evidencias clínicas asociadas a su consumo
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Evaluación nutricional y adherencia a la dieta mediterránea de adolescentes chilenos que residen en hogares de familias hospedadoras
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Descanso postnatal parental: experiencia en lactancia materna de madres trabajadoras usuarias del sistema público de salud en la Región de la Araucanía, de Chile
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Horarios de alimentación y sueño en adolescentes chilenos de San Antonio, V Región: su asociación con obesidad y distribución de adiposidad corporal
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Factores socioeconómicos asociados a retraso en talla en preescolares asistentes a una institución educativa de Floridablanca, Colombia
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
OBITUARIO
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Estado nutricional y composición corporal en escolares de La Serena, Chile
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Estado nutricional en niños menores de 5 años del distrito de San Marcos, Ancash, Perú
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
La vitamina C como un eficaz micronutriente en la fortificación de alimentos
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Valor económico, nutricional y medicinal de hongos comestibles silvestres
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Estándares de calidad para un servicio dietético de leche, en un hospital de niños con enfermedades crónicas
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Absorción de aceite en alimentos fritos
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Diabetes gestacional, hipotiroidismo y concentración urinaria de yodo en embarazadas. Yodurias en escolares en Paraguay: Exceso de yodo en la sal y riesgo de hiper e hipotiroidismo
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Condiciones socioeconómicas e higiénico-sanitarias como dimensiones de la seguridad alimentaria y nutricional
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Estado nutricional, parasitismo intestinal y sus factores de riesgo en una población vulnerable del municipio de Iza (Boyacá), Colombia año 2013
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Dietary patterns among nutrition students at a public university in Brazil
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Los alimentos y bebidas ultra-procesados que ingresan a Colombia por el tratado de libre comercio: ¿influirán en el peso de los colombianos?
Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015.