Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 281-300 of 963
-
Análisis del tiempo de vida útil en la elaboración de mermelada de higuerón (Cucúrbita Odorífera Vell) con zanahoria (Daucus Carota)
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Actualizaciones sobre "Irisina": la nueva mioquina
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidon de ñame modificado
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Acido úrico: ¿un nuevo factor contribuyente al desarrollo de obesidad?
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Consumo aparente de frutas, hortalizas y alimentos ultraprocesados en la población chilena
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Factores determinantes del estado nutricional del folato y el rol de la variante genética C677T de la enzima metilen tetrahidrofolato reductasa (MTHFR)
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Caracterización de la ingesta de alimentos y nutrientes en adultos mayores chilenos
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Inicio de alimentación complementaria y riesgo de enfermedad celíaca y alergia alimentaria: ¿De qué evidencia disponemos?
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Primer congreso sobre la nutrición de los estratos pobres de la población: hacia una historia de la alimentación y nutrición en Chile (1931)
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Efectividad de la administración oral versus intramuscular de vitamina B12 en pacientes con deficiencia: revisión sistemática
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Actualización en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida útil de la carne y productos cárneos
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Nivel de intensidad de las principales actividades físicas de escolares chilenos: determinación por acelerometría
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Nutritional characteristics of afro-descendant schoolchildren of Colombian pacific southwest coast
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Nutrición y actividad física en personas con discapacidad intelectual
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Dificultades en la alimentación de niños sanos en Montevideo-Uruguay
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Revisión de las tablas de composición de alimentos usadas para estimar la ingesta de nutrientes en Ecuador
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Efecto de una dieta personalizada en mujeres embarazadas con sobrepeso u obesidad
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016.