Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 621-640 of 963
-
LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
OCHRATOXIN-A DETERMINATION BY HPLC WITH FLUORESCENCE DETECTION (HPLC-FL): A NEW STANDARDIZATION METHOD FOR WHEAT SAMPLES
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
PERCEPCIÓN DE LA FUNCIÓN PROFESIONAL DEL NUTRICIONISTA POR PARTE DE LOS USUARIOS DE ATENCIÓN PRIMARIA
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
EFECTO DE LA VARIEDAD Y LA FERTILIZACIÓN EN INDICADORES DE CALIDAD PROTEICA IN-VITRO DE DOS VARIEDADES Y UNA LÍNEA DE GARBANZO (Cicer arietinum)
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS CURVAS DE CRECIMIENTO NCHS/OMS: EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL E IMPLICANCIAS EN UN CENTRO DE SALUD FAMILIAR
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
COLACIONES HABITUALMENTE CONSUMIDAS POR NIÑOS DE ESCUELAS MUNICIPALIZADAS: MOTIVACIONES PARA SU ELECCIÓN
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
CONSEJERÍA EN VIDA SANA Y CAMBIO DE CONDUCTAS EN ESCOLARES OBESOS: INTERVENCIÓN CONTROLADA EN MADRES/CUIDADORAS
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
DIALIZABILIDAD DE HIERRO Y ZINC EN CEREALES PARA DESAYUNOS COMERCIALES FORTIFICADOS CON HIERRO ELEMENTAL, SULFATO FERROSO O EDTA FERRICO SODICO
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
SUFICIENCIA DE LA DIETA Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN UN GRUPO DE NIÑOS DE 11-14 AÑOS DE DOS CLUBES DEPORTIVOS EN SANTIAGO DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA LA COMPETICIÓN EN EL FÚTBOL
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
DESARROLLO DE UN QUESO MADURO CON ADICIÓN DEL CULTIVO PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBSP. PARACASEI LC-01
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
EUGENIA DYSENTERICA DC: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
VALIDEZ DE UN INSTRUMENTO MULTIDIMESIONAL PARA MEDIR FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN PÚBERES MEXICANOS
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
PERCEPCIÓN DE USUARIOS DEL PROGRAMA DE RECUPERACIÓN DEL NIÑO EN RIESGO NUTRICIONAL "NUTRIR MÁS" DEL ÁREA URBANA DE LA CIUDAD DE SANTA FE, ARGENTINA
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE MUJERES GESTANTES QUE PARTICIPARON DE UN PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
DIFERENCIAS ÉTNICAS Y DE ACULTURACIÓN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA REGIÓN DE LA ARAUCANIA, CHILE
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
CONSISTENCIA INTERNA Y VALIDEZ FACTORIAL DE LA VERSIÓN EN ESPAÑOL DE LA ESCALA REVISADA DE RESTRICCIÓN ALIMENTARIA
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
ESTUDIO DESCRIPTIVO, COMPARATIVO Y CORRELACIONAL DEL ESTADO NUTRICIONAL Y CONDICIÓN CARDIORRESPIRATORIA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GLIADINAS EN ALIMENTOS ELABORADOS CON AMARANTO, QUÍNOA Y/O CHÍA
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010.