Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 661-680 of 963
-
ACEITES DE ORIGEN MARINO; SU IMPORTANCIA EN LA NUTRICIÓN Y EN LA CIENCIA DE ALIMENTOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
DETERMINACIÓN DEL TIPO DE ANEMIA Y SU RELACIÓN CON LA INGESTIÓN ALIMENTARIA Y MARCADORES BIOQUÍMICOS EN PACIENTES CON CÁNCER CÉRVICO UTERINO
Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009. -
EVALUACIÓN DE LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS: PROPIEDADES PSICOMÉTRICAS DEL TEST EDI-2 EN ADOLESCENTES ESCOLARIZADOS(AS) DE 13 A 18 AÑOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009. -
LA CASCARILLA DE LA SOJA: POTENCIAL COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
EVALUACIÓN DE BACTERIOCINAS COMO MEDIO PROTECTOR PARA LA BIOPRESERVACIÓN DE LA CARNE BAJO REFRIGERACIÓN
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
ALCOHOL CONSUMIDO Y VARIABLES ASOCIADAS EN BUCARAMANGA, COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
DIFERENCIAS EN LA CALIDAD DE VIDA DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE DIFERENTE AÑO DE INGRESO DEL CAMPUS ANTUMAPU
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC) EN ALIMENTOS LÁCTEOS EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
EFECTO ANTIOXIDANTE DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA ZONA CENTRAL DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
CUANTIFICACIÓN DE RIBOFLAVINA (VITAMINA B2) EN PRODUCTOS LÁCTEOS POR HPLC
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
LEPTINA E INSULINA SÉRICA EN ADULTOS CON SOBREPESO Y OBESOS EN RÉGIMEN HIPOCALÓRICO CON ALTO CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS COMPLEJOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
CALIDAD NUTRICIONAL DE LA CENA CONSUMIDA POR ADULTOS MAYORES HOSPEDADOS EN UN HOTEL DEL MUNICIPIO DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ, SANTA CATARINA, BRASIL
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
FENILQUETONURIA E INGESTA DE SELENIO, ZINC Y VITAMINA E
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
ANEMIA Y DEPLECIÓN DE LAS RESERVAS DE HIERRO EN ADOLESCENTES DE SEXO FEMENINO NO EMBARAZADAS
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
FE DE ERRATAS
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
NIVELES DE ZINC EN PLASMA Y GLOBULO ROJO EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIAS
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CENTROS DE SALUD Y SUPERMERCADOS, DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE: PROGRAMA 5 AL DÍA
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
VALIDEZ FACTORIAL, CONSISTENCIA INTERNA Y REPRODUCIBILIDAD DE LA ESCALA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOGARES DE BUCARAMANGA, COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
ANTECEDENTES INTERNACIONALES Y NACIONALES DE LA PROMOCIÓN DE SALUD EN CHILE: LECCIONES APRENDIDAS Y PROYECCIONES FUTURAS
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009.