Browsing Información Tecnológica by Title
Now showing items 139-158 of 1039
-
Caracterización de Herramientas de Ingeniería Inversa
Información tecnológica v.23 n.6 2012. -
Caracterización de la Especie Ilex Paraguariensis mediante Análisis por Cromatografía Gaseosa de sus Componentes Volátiles
Información tecnológica v.17 n.2 2006. -
Caracterización de la Impedancia Acústica de Entrada en Cámaras de Expansión Reactivas
Información tecnológica v.17 n.3 2006. -
Caracterización de las Distribuciones de Energía Cinética en los Iones Producidos por Ablación Láser de Metales
Información tecnológica v.20 n.2 2009. -
Caracterización de Partículas Suspendidas (PST) y Partículas Respirables (PM 10) producidas en Áreas de Explotación Carbonífera a Cielo Abierto
Información tecnológica v.22 n.4 2011. -
Caracterización de Polifenoloxidasa Extraída de Pera (cv. Packam´s Triumph) y Manzana (cv. Red Delicious)
Información tecnológica v.17 n.6 2006. -
Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
Información tecnológica v.25 n.6 2014. -
Caracterización de Propiedades Químicas y Fisicoquímicas de Chorizos Comercializados en la Zona Centro de México
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Caracterización de Revestimientos de Niobio formados por Aspersión Térmica a Plasma sobre Acero API 5l X65
Información tecnológica v.23 n.4 2012. -
Caracterización del Patrón de Comportamiento de las Partículas en Suspensión en el Valle de México
Información tecnológica v.23 n.3 2012. -
Caracterización Dinámica de Máquinas Herramienta y Diseño de un Sistema Activo de Reducción de Vibraciones durante el Mecanizado
Información tecnológica v.15 n.1 2004. -
Caracterización Experimental de un Empaque Estructurado de Gasa de Latón de Alta Eficiencia
Información tecnológica v.15 n.1 2004. -
Caracterización Fitoquímica y Efecto Hipoglucemiante de Tecoma stans y su Relación con la Presencia del Cromo como Factor de Tolerancia a la Glucosa
Información tecnológica v.20 n.5 2009. -
Caracterización Reológica de Pastas untuosas Artesanal y Tecnificada de Ajonjolí (Sesamum indicum) Cultivado en Zambrano-Bolívar (Colombia)
Información tecnológica v.25 n.4 2014. -
Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia)
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Caracterización Viscoelástica de Biopelículas Obtenidas a Base de Mezclas Binarias
Información tecnológica v.26 n.3 2015. -
Características de Funcionamiento de los Sistemas Hidráulicos de una Fuente de Agua
Información tecnológica v.15 n.3 2004. -
Características Físico-Químicas del Látex de Papayuelo (Vasconcellea cundinamarcensis Badillo, Caricaceae)
Información tecnológica v.20 n.6 2009. -
Cálculo de los límites de confianza de la Distribución de Probabilidad de valores extremos tipo i para dos poblaciones
Información tecnológica v.15 n.1 2004. -
Cálculo del Campo Magnético en el Interior de Edificaciones con Sistemas de Protección Contra Rayos
Información tecnológica v.20 n.3 2009.