Información Tecnológica: Recent submissions
Now showing items 221-240 of 1039
-
Síntesis de Compuestos Inorgánicos y Organometálicos
Información tecnológica v.24 n.3 2013. -
Relación del Color y del Estado de Madurez con las Propiedades Fisicoquímicas de Frutas Tropicales
Información tecnológica v.24 n.3 2013. -
Estudio Teórico sobre la Hidrólisis Ácida de Amidas Alifáticas y Aromáticas
Información tecnológica v.24 n.3 2013. -
Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Tomate de Árbol (Solanum betaceum)
Información tecnológica v.24 n.3 2013. -
Termólisis de 4-Hidroxi-3-Metil-2-Butanona y Análisis del Efecto de Solventes a Diferentes Temperaturas
Información tecnológica v.24 n.3 2013. -
Diseño y Evaluación Energética de dos Circuitos de Molienda y Clasificación para un Clinker de Cemento a Escala Piloto
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Determinación por Visión Artificial del Factor de Degradación en Aleaciones Biocompatibles
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Bienestar Social, Económico y Ambiental para las Presentes y Futuras Generaciones
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Estimación de Estados Funcionales en Procesos Complejos con Base en Agrupamiento Difuso
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Biodegradabilidad de Artículos Desechables en un Sistema de Composta con Lombriz
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Reducción Selectiva de las Corrientes de Neutro en Instalaciones Eléctricas Mediante el Uso de Compensadores Activos Paralelo
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Composición Isotópica del Agua Subterránea y su Relación con la Salinidad en el Valle de San Luis Río Colorado en Sonora, México
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Algoritmo de Marca de Agua para Video basado en el SVH, robusto a Múltiples Conversiones de Formato de Video
Información tecnológica v.24 n.1 2013. -
Programación de Horarios Escolares basados en Ritmos Cognitivos usando un Algoritmo Genético de Clasificación No-dominada, NSGA-II
Información tecnológica v.24 n.1 2013. -
Mejores Evaluaciones en Información Tecnológica durante el 2012
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Estudio Computacional de la Cinética y Mecanismos de Reducción del Colorante Rojo Allura por Bisulfito de Sodio en Fase Acuosa
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Caracterización de Propiedades Químicas y Fisicoquímicas de Chorizos Comercializados en la Zona Centro de México
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Metodología para el Dimensionamiento y Optimización de un Concentrador Lineal Fresnel
Información tecnológica v.24 n.1 2013. -
Desarrollo de un Sellador Post-Ordeño con Goma Espina Corona
Información tecnológica v.24 n.2 2013. -
Péptidos con Actividad Antimicrobiana obtenidos de Proteínas Lácteas con Extractos de Salpichroa origanifolia
Información tecnológica v.24 n.2 2013.