Browsing by Author "Zacarías H,Isabel"
Now showing items 1-9 of 9
-
CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CENTROS DE SALUD Y SUPERMERCADOS, DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE: PROGRAMA 5 AL DÍA
Zacarías H,Isabel; Rodríguez O,Lorena; Lera M,Lydia; Hill D,Renée; Domper R,Alejandra; González A,Daniela. Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009 -
ENTREGA DE INFORMACIÓN NUTRICIONAL Y CARACTERIZACIÓN DE LA COMPRA DE ALIMENTOS EN PERMERCADOS
Domper R,Alejandra; Zacarías H,Isabel; Olivares C,Sonia; González A,Daniela; Vio del R,Fernando. Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005 -
ESTADO NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS SELECCIONADOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA: LINEA BASE PARA UN PROYECTO DE PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE PESCADO
Olivares C,Sonia; Zacarías H,Isabel; Lera M,Lydia; Leyton D,Bárbara; Durán C,Rodrigo; Vio del R,Fernando. Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005 -
Estudio comparativo de calidad de leche fluida y en polvo
Guzmán C,Ernesto; de Pablo V,Saturnino; Yánez G,Carmen G.; Zacarías H,Isabel; Nieto K,Susana. Revista chilena de pediatría v.74 n.3 2003 -
Estudio comparativo de calidad de leche fluida y en polvo
Guzmán C,Ernesto; de Pablo V,Saturnino; Yánez G,Carmen G.; Zacarías H,Isabel; Nieto K,Susana. Revista chilena de pediatría v.74 n.3 2003 -
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
González G,Carmen Gloria; Zacarías H,Isabel; Domper R,Alejandra; Fonseca M,Lilian; Lera M,Lydia; Vio del R,Fernando. Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014 -
PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN ESCUELAS BÁSICAS DE PEÑALOLÉN: COMPONENTE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Vio del R,Fernando; Zacarías H,Isabel; Lera,Lydia; Benavides,María Cecilia; Gutiérrez,Ana María. Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011 -
Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena
Olivares C,Sonia; Zacarías H,Isabel; González G,Carmen Gloria; Villalobos V,Elisa. Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013 -
PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
Zacarías H,Isabel; Pizarro Q,Tito; Rodríguez O,Lorena; González A,Daniela; Domper R,Alejandra. Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006