Show simple item record

Cooperación universitaria interinstitucional: una propuesta de desarrollo de la investigación en alimentos en Chile

dc.contributoren-US
dc.contributores-ES
dc.creatorAguilera, José Miguel
dc.creatorVio, Fernando
dc.date2003-05-28
dc.date.accessioned2019-11-26T12:46:03Z
dc.date.available2019-11-26T12:46:03Z
dc.identifierhttps://calidadenlaeducacion.cl/index.php/rce/article/view/360
dc.identifier10.31619/caledu.n19.360
dc.identifier.urihttps://revistaschilenas.uchile.cl/handle/2250/121205
dc.descriptionFood and its importance for nutrition has reached an outstanding place in the national context due to the part it plays in public health and in non traditional exportations. This paper pretends to settle the issue in the national and world surrounding and, thus, contribute to the public debate as to how should Chile develop a coherent strategy in the scientific and technological environment in order for it to pay attention to the national and international challenges that the food subject has to face.en-US
dc.descriptionLos alimentos y su importancia en la nutrición han alcanzado relevancia en el contexto nacional por su rol cada vez más evidente en salud pública y en las exportaciones no tradicionales. Este artículo pretende situar la problemática en el ambiente nacional y mundial y contribuir al debate público de cómo Chile debiera desarrollar en el corto y mediano plazo una estrategia coherente en el ámbito de la ciencia y tecnología que atienda los desafíos nacionales e internacionales que enfrenta el tema de alimentos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherConsejo Nacional de Educaciónes-ES
dc.relationhttps://calidadenlaeducacion.cl/index.php/rce/article/view/360/360
dc.rightsCopyright (c) 2018 Calidad en la Educaciónes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceCalidad en la Educación; Nº 19 (2003): Revista Calidad en la Educación: cooperación y convergencia en la educación superior; 51-65en-US
dc.sourceCalidad en la Educación; Nº 19 (2003): Revista Calidad en la Educación: cooperación y convergencia en la educación superior; 51-65es-AR
dc.sourceCalidad en la Educación; Nº 19 (2003): Revista Calidad en la Educación: cooperación y convergencia en la educación superior; 51-65es-ES
dc.source0718-4565
dc.source0717-4004
dc.subjecten-US
dc.subjecten-US
dc.subjectes-ES
dc.subjectes-ES
dc.titleCooperación universitaria interinstitucional: una propuesta de desarrollo de la investigación en alimentos en Chileen-US
dc.titleCooperación universitaria interinstitucional: una propuesta de desarrollo de la investigación en alimentos en Chilees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typees-ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record