Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
Now showing items 116-135 of 223
-
La cultura alimentaria Xukuru do Ororubá en movimiento: acciones endógenas frente a la inseguridad alimentaria y para la promoción de un patrimonio alimentario apropiado
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 64 - 81. -
La difusión del vino italiano en los Estados Unidos (1861-1914)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 176 - 196. -
La Fiesta de la Vendimia de Jerez a través de los carteles y sus autores (1948-2019)
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 68-97. -
La Fiesta del Banano en el Urabá colombiano: cultura y tradición
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 171-182. -
La olla y su rol en las demandas sociales en Chile (1947-2019)
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
La sanidad vegetal en la provincia de Mendoza entre las décadas de 1930 y 1950
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 111- 134. -
La sociedad de la manzana chichera. Chiloé, 1849-1924
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 145-162. -
La temporalidad y naturaleza de la transición nutricional en Chile, 1930-2019
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Lack of Governance Capacity in Food Systems: Lessons from the Portuguese Initiatives
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Las Denominaciones de Origen protegidas simultáneamente bajo un régimen de propiedad intelectual y de patrimonio cultural intangible: un análisis en el marco del derecho argentino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 135 - 156. -
Las ferias costumbristas y la reinvención de la comunidad en el Wallmapu
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 256-279. -
Las fiestas del vino en La Mancha: folclore e identidad
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 71-89. -
Las plantas en la alimentación de pueblos originarios de la diagonal árida argentina: Sierras Centrales, Pampa Seca y Norpatagonia
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 81 - 102. -
Legal Features of the Digitalisation of Agricultural Machinery Enterprises in Kazakhstan and Globally
RIVAR; Vol 10 No 29 (2023). -
Los libros de cuentas de Miguel Vallejo: el estudio de una fuente colonial (Chile 1758-1783)
RIVAR; Vol. 5 No. 14 (2018); 223 - 315. -
Lo artesanal como mediación técnica y simbólica. Cultura, identidad local y aprendizaje en la cerveza artesanal de Bariloche, Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 39 - 63. -
Los avatares de la olivicultura argentina en la región cuyana
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Loteo Rural: migraciones, trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales en Capioví-Misiones (1983-2006)
RIVAR; Vol. 6 No. 17 (2019); 112 - 127. -
Management of Reengineering of Business Processes of the Transport System Enterprises at Freight Transportation
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Metanol en el mezcal: ¿es posible aumentar los umbrales permitidos por la normativa mexicana?
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 56-75.