Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
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La construcción del patrimonio cultural inmaterial de carácter alimentario y sus retos en el área mediterránea: el caso de la Dieta Mediterránea
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 6 - 23. -
La cultura alimentaria Xukuru do Ororubá en movimiento: acciones endógenas frente a la inseguridad alimentaria y para la promoción de un patrimonio alimentario apropiado
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 64 - 81. -
La difusión del vino italiano en los Estados Unidos (1861-1914)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 176 - 196. -
La dinámica industrial actual en Argentina y los actores socioproductivos pymes en la economía regional mendocina. Un análisis del complejo agroindustrial frutihortícola
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 160 - 181. -
La economía naranja en el espacio rural: análisis desde el desarrollo local en la Región de las Vías Verdes de los Valles, Jalisco
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 80 - 105. -
La Fiesta de la Vendimia de Jerez a través de los carteles y sus autores (1948-2019)
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 68-97. -
La Fiesta del Banano en el Urabá colombiano: cultura y tradición
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 171-182. -
La olla y su rol en las demandas sociales en Chile (1947-2019)
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
La sanidad vegetal en la provincia de Mendoza entre las décadas de 1930 y 1950
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 111- 134. -
La sociedad de la manzana chichera. Chiloé, 1849-1924
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 145-162. -
La temporalidad y naturaleza de la transición nutricional en Chile, 1930-2019
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
La trinidad georgiana: supra, tamada, sadghegrdzelo. Introducción a la cultura georgiana del vino
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 14-33. -
La vuelta al terroir: el despertar de la cultura del vino en España
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 62 - 89. -
Lack of Governance Capacity in Food Systems: Lessons from the Portuguese Initiatives
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Las Denominaciones de Origen protegidas simultáneamente bajo un régimen de propiedad intelectual y de patrimonio cultural intangible: un análisis en el marco del derecho argentino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 135 - 156. -
Las ferias costumbristas y la reinvención de la comunidad en el Wallmapu
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 256-279. -
Las fiestas del vino en La Mancha: folclore e identidad
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 71-89. -
Las papas de la globalización: el complejo agroindustrial papero en el Valle de Uco, Mendoza, Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 182 - 199. -
Las plantas en la alimentación de pueblos originarios de la diagonal árida argentina: Sierras Centrales, Pampa Seca y Norpatagonia
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 81 - 102. -
Legal Features of the Digitalisation of Agricultural Machinery Enterprises in Kazakhstan and Globally
RIVAR; Vol 10 No 29 (2023).