Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Issue Date
Now showing items 21-40 of 223
-
El saber histórico como recurso argumentativo en las etiquetas de vino
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 49 - 64. -
Apasionar al consumidor: la imagen en la divulgación online de la degustación de vinos
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 65 - 85. -
Cocinar y comer: continuidades y rupturas en las representaciones sexogenéricas en publicidades de alimentos
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 6-30. -
Ética y estética de la alimentación natural
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 114 - 138. -
Testimonio de un viticultor argentino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 223 - 258. -
Vinho Verde. Historia e Património
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 259 - 263. -
La dinámica industrial actual en Argentina y los actores socioproductivos pymes en la economía regional mendocina. Un análisis del complejo agroindustrial frutihortícola
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 160 - 181. -
Política, corporaciones y trayectoria organizacional de pequeños productores y bodegueros en la zona este de Mendoza, Argentina (1980-2017)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 041 - 159. -
Las papas de la globalización: el complejo agroindustrial papero en el Valle de Uco, Mendoza, Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 182 - 199. -
Inmigración alemana en Uruguay. Los inicios y temprano desarrollo de un establecimiento agropecuario modelo: Los Cerros de San Juan (1854-1929)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 78 - 97. -
Patrones recientes de las estructuras empres ariales en la vitivinicultura mendocina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 117 - 140. -
Dos agriculturas mediterráneas convergentes: Murcia y Mendoza (1870-1936)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 55 - 77. -
El desarrollo de la agroindustria en Santa Cruz de la Sierra y su integración con el mercado interno boliviano (1952-1968)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 200 - 222. -
Crisis vitivinícola de los 80 en Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 98 - 116. -
Desarrollo del cooperativismo vitivinícola en la provincia de Mendoza
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 34-54. -
¿Intervencionismo estatal o liberalismo en la vitivinicultura de Mendoza de entreguerras? Leopoldo Suárez y Francisco Trianes, expertos y militantes lencinistas
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 8 - 33. -
Seguridad alimentaria y nutricional: una mirada retrospectiva
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 1 - 21. -
Las Denominaciones de Origen protegidas simultáneamente bajo un régimen de propiedad intelectual y de patrimonio cultural intangible: un análisis en el marco del derecho argentino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 135 - 156. -
Los libros de cuentas de Miguel Vallejo: el estudio de una fuente colonial (Chile 1758-1783)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 223 - 315. -
Informe Vendimia 2018
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 211 - 234.