Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 121-140 of 963
-
Efecto nefroprotector del Camu Camu (Myrciaria dubia) en un modelo de nefrotoxicidad inducida por gentamicina en ratas
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Consumer acceptability of a sweet bread nutritionally enriched through linear programming with broad bean, chia and amaranth flours
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Efectividad de la formación en tutoría clínica en nutrición
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Efectos fisiológicos de los péptidos bioactivos derivados de las proteínas del lactosuero en la salud: Una revisión
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Tratamiento nutricional en úlceras por presión y úlceras venosas
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Durvillaea Antárctica: Revalorando un alimento patrimonial
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Revista Chilena de Nutrición. Estado actual
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Prevalencia de parásitos intestinales en niños de 2-5 años en hogares comunitarios de Cartagena de Indias, Colombia
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Comparación de la conducta alimentaria en niños de diferentes establecimientos educacionales y estado nutricional
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Nutrition in Multiple Sclerosis: An integrative review of scientific publications from the last 5 years
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
¿Cuál es la prevalencia de obesidad metabólicamente saludable en población chilena?
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Comportamiento alimentario en inmigrantes, aportes desde la evidencia
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
The effect of vitamin C supplementation on neutropenia induced by cyclophosphamide in mice
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
El hambre oculta y la fibromialgia: Una revisión sistemática
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Use of jabuticaba (Plinia cauliflora) skin in the processing of ice creams
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Algas marinas como ingrediente funcional en productos cárnicos
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Influencia de la edad sobre el cumplimiento de las recomendaciones de actividad física: Resultados de la Encuesta Nacional de Salud en Chile 2009-2010
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Mejoramiento de la calidad de la alimentación servida en una organización no gubernamental-red nacional de cuido, San José Costa Rica, 2016
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019.