Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 963
-
Caracterización del consumo de bebidas en habitantes de la ciudad de Medellín, Colombia
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Análisis de la dieta mediterránea en escolares de Primaria, Secundaria y Bachillerato
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Sarcopenia en pacientes oncológicos en tratamiento Quimioterápico
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Fragilidad en ancianos oncológicos en tratamiento con quimioterapia
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Asociación entre actividad física ocupacional y síndrome metabólico: Un estudio poblacional en Perú
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Relación entre tiempos de alimentación, composición nutricional del desayuno y estado nutricional en estudiantes universitarios de Valparaíso, Chile
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
The impact of consumption of ultra-processed foods on the nutritional status of adolescents
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche materna de madres donantes colombianas
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Abordaje nutricional en pacientes con parálisis cerebral, espectro autista, síndrome de Down: un enfoque integral
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Nutritional quality and functional lipids in the free-range egg yolks of Brazilian family farmers
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Consumo de frutas, verduras y legumbres en universitarios chilenos
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
The influence of physical activity and eating behaviour on body mass index in children and adolescents: A review the literature
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Los factores de la teoría de la conducta planeada relacionados con el patrón de consumo de bebidas endulzadas en jóvenes universitarios
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Evaluación de la alimentación en alumnos de escuelas primarias públicas con y sin comedor escolar en la ciudad de Santa Fe, Argentina
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Efecto del diagnóstico de la diabetes mellitus y su complicación con los trastornos de la conducta alimentaria
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Factores asociados al no diagnóstico de hipertensión o diabetes en brasileños ≥40 años
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Fe de Erratas 2019; 46(1):64-75
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Comparación de mujeres jóvenes con obesidad y normopeso: vivencia corporal, hábitos saludables y regulación emocional
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Determinación de la inocuidad microbiológica de quesos artesanales según las normas técnicas colombianas
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Ingesta de alimentos proteicos en adolescentes de la ciudad de Chillán, Chile
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019.