Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 963
-
ERICA: Consumption of trans fats and saturated fats associated with dyslipidemia in obese and overweight adolescents
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Relationship between food consumption of pregnant women and birth weight of newborns
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Obesidad parental y modificaciones epigenéticas en la descendencia
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Pumpkin seeds (Cucurbita maxima). A review of functional attributes and by-products
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Adiposidad corporal, estilos de vida y nivel de actividad física en mujeres dueñas de casa y trabajadoras remuneradas chilenas
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Effect of cheese containing Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis CRL 581 on blood pressure in prehypertensive and stage 1 hypertensive subjects
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Are women with breast cancer more likely to follow dietary recommendations and have sufficient vitamin A intake compared to healthy controls?
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Care practices associated with breastfeeding among pregnant and lactating women
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Cafeteria diet in breastfeeding dams promotes anxiolytic effects, accumulation of adipose tissue, and impacts offspring development
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Creencias alimentarias en estudiantes universitarios mexicanos: Una aproximación cualitativa
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Relación entre el conocimiento y recomendación del baby led weaning en nutricionistas de atención primaria, en las ciudades de Coquimbo y La Serena, Chile
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Anthropometric measures as indicators of the nutritional status of people living with HIV
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Nutrition status of the elderly differs by elderly care facility
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Role of the consumption of fucoidans and beta-glucans on human health: An update of the literature
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Consumo de lacteos y asociacion con diabetes e hipertensión
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Leche Materna: Efectos de los oligosacáridos de la leche materna en el crecimiento y desarrollo de los lactantes (Parte 3)
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Prevalencia de malnutrición y factores asociados en adultos mayores del cantón Gualaceo, Ecuador
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Comparación del consumo de edulcorantes no nutritivos con estado nutricional en embarazadas chilenas
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Leche Materna: Características funcionales de los oligosacáridos de la leche materna (Parte 2)
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019.