Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 492-511 of 963
-
Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus)
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE MUJERES GESTANTES QUE PARTICIPARON DE UN PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL, HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESCOLARES DE 1º BÁSICO DE ISLA DE PASCUA
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
Evaluación del estado nutricional, hábitos de alimentación y actividad física en escolares de 1° básico de Isla de Pascua de Chile en la última decada
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Evaluación del programa piloto de reducción de sal/sodio en el pan en Santiago de Chile
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
EVALUACIÓN DEL RIESGO DE INFECCIONES ALIMENTARIAS EN PACIENTES INTERNADOS EN UN HOSPITAL PEDIÁTRICO DE ALTA COMPLEJIDAD Y SU SISTEMA DE PREVENCIÓN
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
Evaluación del seguimiento de 29 niños chilenos con la enfermedad de la orina olor a jarabe de arce clásica
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Evaluación en el nivel de conocimiento de las madres después de aplicada una estrategia educativa. Venezuela 2015
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Evaluación nutricional de personas con VIH/SIDA
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Evaluación nutricional y adherencia a la dieta mediterránea de adolescentes chilenos que residen en hogares de familias hospedadoras
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Evaluación nutricional y sensorial de un alimento a base de atún y soya enriquecido con vitaminas y minerales
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Evaluación psicométrica de una escala de autoeficacia de la conducta alimentaria
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
EVALUACIÓN SENSORIAL DE PREPARACIONES ELABORADAS CON NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR
Revista chilena de nutrición v.35 n.2 2008. -
Evaluation of adductor pollicis muscle thickness obtained by ultrasonography and adipometer in patients with chronic kidney disease under conservative treatment
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
EVALUAVIÓN NUTRICIONAL, FÍSICA Y SENSORIAL DE PANES DE TRIGO, YUCA Y QUESO LLANERO
Revista chilena de nutrición v.34 n.2 2007. -
Evitemos la inseguridad alimentaria en tiempos de COVID-19 en Chile
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
EVOLUCION DE LA NUTRICION Y ALIMENTACION EN CHILE EN EL SIGLO XX
Revista chilena de nutrición v.29 n.1 2002. -
EVOLUCION DE LA SITUACIÓN ALIMENTARIA EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
EVOLUCION DE LOS PROBLEMAS NUTRICIONALES EN EL MUNDO. EL CASO DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
EVOLUCIÓN BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN: DEL MONO DESNUDO AL MONO OBESO
Revista chilena de nutrición v.34 n.4 2007.