Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 106-125 of 963
-
ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA): UNA PERSPECTIVA NUTRICIONAL PARA LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC), METABOLISMO DE LÍPIDOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS I: SU ORIGEN Y LOS EFECTOS EN LA SALUD HUMANA
Revista chilena de nutrición v.35 n.3 2008. -
ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS II: SITUACIÓN DE CONSUMO EN LATINOAMÉRICA Y ALTERNATIVAS PARA SU SUSTITUCIÓN
Revista chilena de nutrición v.35 n.3 2008. -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS
Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011. -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
BASES, PRIORIDADES Y DESAFÍOS DE LA PROMOCIÓN DE LA SALUD Editores: Cecilia Albala, Sonia Olivares, Judith Salinas, Fernando Vio Andros impresores, Santiago de Chile, 2004
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
Bebidas azucaradas, más que un simple refresco
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
Bebidas azucaradas: Representaciones de escolares con sobrepeso y obesidad
Revista chilena de nutrición v.44 n.3 2017. -
Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Beneficios metabólicos de realizar ejercicio en estado de ayuno
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Beneficios Nutricionales, Agroecológicos y Comerciales de las Legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Bioactive compounds in fruits from different regions of Brazil
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Biodisponibilidad de minerales que lados y no que lados: una revisión sistemática
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Biotecnologia aplicada a la alimentación y salud humana
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
BREVE HISTORIA DE LA RELACIÓN ENTRE EL COLESTEROL Y LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Bromatological characterization of a fermented yoghurt-type milk drink from whey with aloe vera crystals (Aloe barbadensis Miller) and granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020.