Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 482-501 of 963
-
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y SUFICIENCIA DE LA ALIMENTACIÓN DE UN GRUPO DE MUJERES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información
Revista chilena de nutrición v.44 n.3 2017. -
EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL, ANTINUTRICIONAL Y BIODISPONIBILIDAD IN VITRO DE DIFERENTES EXTRACTOS FOLIARES
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE DISTINTOS COMPONENTES DE LA DIETA SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD POTENCIAL DE MINERALES EN ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN DE ACIDOS GRASOS ESENCIALES Y DERIVADOS DE CADENA LARGA EN LA DIETA DE LACTANTES MENORES DE UN AÑO EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
EVALUACIÓN DE LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS: PROPIEDADES PSICOMÉTRICAS DEL TEST EDI-2 EN ADOLESCENTES ESCOLARIZADOS(AS) DE 13 A 18 AÑOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.4 2009. -
Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidon de ñame modificado
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Evaluación de un programa de entrega de frutas con educación nutricional en escuelas públicas rurales de la Región Metropolitana, Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
EVALUACIÓN DE UN PROGRAMA DE INFORMACIÓN EN NUTRICIÓN AL CONSUMIDOR
Revista chilena de nutrición v.30 n.1 2003. -
EVALUACIÓN DEL APOYO NUTRICIONAL A PACIENTES PEDIÁTRICOS GRAVES
Revista chilena de nutrición v.34 n.2 2007. -
Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus)
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE MUJERES GESTANTES QUE PARTICIPARON DE UN PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL, HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA EN ESCOLARES DE 1º BÁSICO DE ISLA DE PASCUA
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
Evaluación del estado nutricional, hábitos de alimentación y actividad física en escolares de 1° básico de Isla de Pascua de Chile en la última decada
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Evaluación del programa piloto de reducción de sal/sodio en el pan en Santiago de Chile
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
EVALUACIÓN DEL RIESGO DE INFECCIONES ALIMENTARIAS EN PACIENTES INTERNADOS EN UN HOSPITAL PEDIÁTRICO DE ALTA COMPLEJIDAD Y SU SISTEMA DE PREVENCIÓN
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
Evaluación del seguimiento de 29 niños chilenos con la enfermedad de la orina olor a jarabe de arce clásica
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Evaluación en el nivel de conocimiento de las madres después de aplicada una estrategia educativa. Venezuela 2015
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Evaluación nutricional de personas con VIH/SIDA
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Evaluación nutricional y adherencia a la dieta mediterránea de adolescentes chilenos que residen en hogares de familias hospedadoras
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016.