Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 611-630 of 963
-
Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativa
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
INFLUENCIA DE LOS FACTORES AMBIENTALES EN EL TEMPO DE LA PUBERTAD
Revista chilena de nutrición v.34 n.2 2007. -
INFLUENCIAS SOCIOECONÓMICAS Y ÉTNICAS SOBRE LA TALLA DE MUJERES CHILENAS.
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
INGESTA ALIMENTARIA DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A LOS JARDINES INFANTILES DE LA JUNJI
Revista chilena de nutrición v.31 n.2 2004. -
INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
Ingesta de alimentos proteicos en adolescentes de la ciudad de Chillán, Chile
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Ingesta de edulcorantes no nutritivos en tres poblaciones distintas de adultos en México
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
INGESTA DE MACRONUTRIENTES Y PREVALENCIA DE MALNUTRICIÓN POR EXCESO EN ESCOLARES DE 5º Y 6º BÁSICO DE DISTINTO NIVEL SOCIOECONÓMICO DE LA REGIÓN METROPOLITANA
Revista chilena de nutrición v.35 n.3 2008. -
INGESTA DIETARIA DE NUTRIENTES CRÍTICOS EN EMBARAZADAS
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
INGESTA DIETARIA DE SODIO, POTASIO Y CALCIO EN EMBARAZADAS NORMOTENSAS
Revista chilena de nutrición v.29 n.1 2002. -
INGESTA USUAL DE MACRONUTRIENTES Y ENERGÍA EN BUCARAMANGA, COLOMBIA: ANÁLISIS DE REGISTROS DE CONSUMO 1998-2003
Revista chilena de nutrición v.34 n.4 2007. -
INGESTA USUAL DE VITAMINAS Y MINERALES EN BUCARAMANGA, COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
Ingestas diarias de selenio a partir de su cuantificación en alimentos cocinados en una región endémica afectada por arsenicismo en Argentina
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Inicio de alimentación complementaria y riesgo de enfermedad celíaca y alergia alimentaria: ¿De qué evidencia disponemos?
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Innovación en legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Insatisfacción corporal, búsqueda de la delgadez y malnutrición por exceso, un estudio descriptivo correlacional en una población de estudiantes de 13 a 16 años de la ciudad de Valparaíso
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
INSULEMIA, INGESTA ALIMENTARIA Y METABOLISMO ENERGÉTICO
Revista chilena de nutrición v.35 n.1 2008. -
Intensidad de movimiento de escolares durante clases de educación física de colegios municipales: resultados según el profesional que efectúa las clases
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012.