Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 631-650 of 963
-
INTERACCIÓN ENTRE LA NUTRICIÓN Y EL CONTROL BIOMECÁNICO DE LA ESTRUCTURA ÓSEA
Revista chilena de nutrición v.30 n.2 2003. -
INTERLEUCINA-10 E INTERFERÓN GAMMA EN ADOLESCENTES DE SEXO FEMENINO ANÉMICAS CON DEPÓSITOS DE HIERRO DEPLETADOS
Revista chilena de nutrición v.35 n.2 2008. -
Interleuquina-6 en la regulación de la ingesta energética post-ejercicio físico
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
INTERPRETACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS QUE INFLUYEN EN LA ADHERENCIA A LA DIETOTERAPIA EN ADULTOS MAYORES CON DIABETES TIPO 2 DE UNA COMUNA RURAL
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
INTERVENCIONES DENTRO DEL PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN ARGENTINA
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
INTERVENCIONES PARA PROMOVER EL CONSUMO DE HORTALIZAS Y FRUTAS EN CUBA
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
INTERVENCIÓN EDUCATIVA PARA MODIFICAR EL APORTE DE HIERRO ABSORBIBLE EN MUJERES NO EMBARAZADAS
Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012. -
Intervención en alimentación y nutrición para mineros con factores de riesgo cardiovascular, basada en la investigación formativa
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
INTERVENCIÓN NUTRICIONAL EN PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES: EL CASO DE NORUEGA
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
ÍNDICE GLICÉMICO E INSULINEMICO DE DOS TIPOS DE PASTA DE PRESENTACIÓN LARGA Y CORTA EN INDIVIDUOS SANOS
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
Ketogenic diets in weight loss: a systematic review under physiological and biochemical aspects of nutrition
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
LA ADHERENCIA AL TRATAMIENTO NUTRICIONAL Y COMPOSICIÓN CORPORAL: UN ESTUDIO TRANSVERSAL EN PACIENTES CON OBESIDAD O SOBREPESO
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
La alimentación en estudiantes del primer ciclo de la carrera de medicina de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
La amarga realidad de los edulcorantes no nutritivos: desde una perspectiva global al contexto chileno
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
LA APOPTOSIS Y SU RELACIÓN CON DIVERSOS NUTRIENTES
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
LA CASCARILLA DE LA SOJA: POTENCIAL COMPONENTE DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
La comida en familia: La idealización de un evento social
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
La desconcertante epidemia de obesidad
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015.