Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 808-827 of 963
-
PROBLEMAS DE ADHERENCIA A DIETOTERAPIA EN PACIENTES HIPERTENSOS PEHUENCHES
Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011. -
Procedimiento para la producción de una bebida láctea fermentada utilizando lactosuero
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Procesos psicológicos básicos incluidos en publicaciones científicas sobre comportamiento alimentario en niños: revisión sistemática
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014. -
Producción científica en diabetes en Perú: Un estudio bibliométrico
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
PROGRAMA CIENTÍFICO XV CONGRESO CHILENO DE NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.29 suppl.1 2002. -
PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
PROGRAMAS 5 AL DÍA PARA LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
PROGRAMAS DE SALUD Y NUTRICIÓN SIN POLÍTICA DE ESTADO: EL CASO DE LA PROMOCIÓN DE SALUD ESCOLAR EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
PROMOCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN BRASIL: LA CONTRIBUCIÓN DEL PROGRAMA «5 AL DÍA»
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
PROMOCIÓN DE LA SALUD EN CHILE
Revista chilena de nutrición v.29 suppl.1 2002. -
PROMOCIÓN DE SALUD Y CALIDAD DE VIDA EN CHILE: UNA POLÍTICA CON NUEVOS DESAFÍOS
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
Propiedades funcionales in-vitro y efectos fisiológicos in-vivo sobre ratas Holtzman de dietas con nuevas fuentes de fibra
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
Propiedades nutritivas y saludables de algas marinas y su potencialidad como ingrediente funcional
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Propuesta de un nuevo índice de calidad global de la alimentación
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Protein intake and the use of levodopa in patients with Parkinson's disease
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
PUBLICIDAD DE ALIMENTOS Y CONDUCTAS ALIMENTARIAS EN ESCOLARES DE 5º A 8º BÁSICO
Revista chilena de nutrición v.30 n.1 2003. -
Pumpkin seeds (Cucurbita maxima). A review of functional attributes and by-products
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003.