Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 93-112 of 963
-
Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Aspectos epidemiológicos de la diabetes mellitus y su relación con los contaminantes ambientales
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
ASPECTOS NUTRICIONALES EN LA ENFERMEDAD DE GRAVES: COMUNICACIÓN DE UN CASO
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
Assessment of nutritional and lipid quality of salted cereal bars prepared with different binding agents
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
ASSESSMENT OF THE GLOBAL DIET QUALITY OF PRESCHOOL CHILDREN AT A NON-PROFIT DAY CARE CENTER: COMPARISON AT TWO TIME POINTS
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
Association of dietary intake with eating behavior, screen time, and physical activity among Brazilian adolescents
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Aumento de la obesidad en chile y en el mundo
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
AUMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO DE UNA BEBIDA A BASE DE AMARANTO (Amaranthus hypochondriacus)
Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011. -
AUTOEFICACIA Y CONFLICTO DECISIONAL FRENTE A LA DISMINUCIÓN DELPESO CORPORAL EN MUJERES
Revista chilena de nutrición v.34 n.3 2007. -
Autopercepción de la imagen corporal en estudiantes universitarios de Chile y Panamá
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
AVANCE DE LA JUNTA NACIONAL DE JARDINES INFANTILES EN LA INCORPORACIÓN DE LOS ESTÁNDARES DE CRECIMIENTO OMS 2006
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
Avance en el programa de pesquisa neonatal y prevención de retardo mental chileno: Actualidad y proyecciones
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA): UNA PERSPECTIVA NUTRICIONAL PARA LA PREVENCIÓN DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMER
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO (ALC), METABOLISMO DE LÍPIDOS Y ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS I: SU ORIGEN Y LOS EFECTOS EN LA SALUD HUMANA
Revista chilena de nutrición v.35 n.3 2008. -
ÁCIDOS GRASOS CON ISOMERÍA TRANS II: SITUACIÓN DE CONSUMO EN LATINOAMÉRICA Y ALTERNATIVAS PARA SU SUSTITUCIÓN
Revista chilena de nutrición v.35 n.3 2008. -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS
Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011. -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular
Revista chilena de nutrición v.41 n.3 2014.