Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 945-963 of 963
-
Ventajas y desventajas nutricionales de ser vegano o vegetariano
Revista chilena de nutrición v.44 n.3 2017. -
VIDA Y LEGADO DEL DR. FRANCISCO MARDONES RESTAT (1919-2009)
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
VIGILANCIA NUTRICIONAL CONTÍNUA NO SOLO DE LOS PROBLEMAS POR DEFICIT: EL CASO DEL YODO
Revista chilena de nutrición v.29 n.1 2002. -
VIVENCIAS SUBJETIVAS DE ADOLESCENTES CON OBESIDAD RESPECTO A SU TRATAMIENTO
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012. -
VOLUNTARY LIFESTYLE CHANGES AND KNOWLEDGE ABOUT HEALTHY LIFESTYLES OF CHILEAN PRIMARY HEALTH CARE WORKERS
Revista chilena de nutrición v.29 n.3 2002. -
Warfarin drug interaction with vitamin K and other foodstuffs
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Weight loss-what's the most effective diet type?: A scoping review
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
XV CONGRESO CHILENO DE NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.29 suppl.1 2002. -
XVI CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICION, BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA: PROGRAMA CIENTIFICO
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
XVII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: PRIMERA REUNIÓN DE LAS SOCIEDADES DE NUTRICIÓN DEL CONO SUR Y ESPAÑA PRIMERAS JORNADAS PERUANO-CHILENAS DE NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.2 2006. -
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: CONFERENCIAS
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: DIRECTORIO Y COMITÉ CIENTÍFICO
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: RESÚMENES DE LOS TRABAJOS CIENTÍFICOS TRABAJOS LIBRES (MODALIDAD ORAL)
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA: SESIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTERS
Revista chilena de nutrición v.35 suppl.1 2008. -
Yogur bajo en calorías añadido con harina de yacón: desarrollo y evaluación físico-química
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
ZEARALENONE DETERMINATION IN HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY: A NEW STANDARDIZATION METHOD FOR COMMERCIAL SWINE RATIONS
Revista chilena de nutrición v.37 n.3 2010. -
ß-glucanos: ¿qué tipos existen y cuáles son sus beneficios en la salud?
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Untitled
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
Untitled
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003.