Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 501-520 of 963
-
Intensidad de movimiento de escolares durante clases de educación física de colegios municipales: resultados según el profesional que efectúa las clases
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Desarrollo de jalea de yacón de reducido valor calórico: caracterización físico-química, microbiológica y sensorial
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Diseño de panes funcionales a base de harinas no tradicionales
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Reflexiones sobre el aumento de la obesidad en Chile
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Yogur bajo en calorías añadido con harina de yacón: desarrollo y evaluación físico-química
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Biotecnologia aplicada a la alimentación y salud humana
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Restricción calórica, ¿un camino para la prevención y tratamiento de la diabetes tipo 2?
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
FE DE ERRATAS
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Conocimientos y consumo alimentario en escolares, sus padres y profesores: un análisis comparativo
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Comparación de SDS-PAGE y métodos inmunoquímicos para la detección de proteínas de soja en productos cárnicos crudos y cocidos
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Dinamometria de manos en estudiantes de Merida, México
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Prevalencia de diabetes tipo 2 y obesidad en comunidades Pehuenches, Alto Biobio
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
Anemia y depleción de las reservas de hierro en adolescentes gestantes de una zona urbana y rural del estado Zulia, Venezuela
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
TREATMENT FOR WEIGHT LOSS OF GRADE III OBESE PATIENTS IN THE HOSPITAL ENVIRONMENT: COMPARATIVE STUDY BETWEEN HOSPITALIZATION AND AMBULATORY PROGRAMS
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012. -
NUTRITIONAL ASSESSMENT OF CHILDREN AND TEENAGERS WITH DOWN SYNDROME AND CONGENITAL CARDIOPATHY
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012. -
EVALUACIÓN DE DIFERENTES CONDICIONES DE PROCESO EN LA FORTIFICACIÓN DE MANGO (Tommy Atkins) CON CALCIO MEDIANTE IMPREGNACIÓN A VACÍO
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012.