Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 481-500 of 963
-
Alimentación saludable en la formación de estudiantes de carreras del área pedagógica
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Factores que inciden en la duración de la lactancia materna exclusiva en una comunidad rural de Chile
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Nutrición de yodo en escolares de Calama, Chile: persitencia de niveles elevados de yodo urinario
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Propiedades nutritivas y saludables de algas marinas y su potencialidad como ingrediente funcional
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
La sal es indispensable para la vida, pero cuánta?
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Autopercepción de la imagen corporal en estudiantes universitarios de Chile y Panamá
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Insatisfacción corporal, búsqueda de la delgadez y malnutrición por exceso, un estudio descriptivo correlacional en una población de estudiantes de 13 a 16 años de la ciudad de Valparaíso
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Evaluación clínica del uso de nutrición enteral domiciliaria en pacientes pediátricos
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Uso del chupete de entretención en la primera infancia y su influencia en el desarrollo posterior de sobrepeso y obesidad entre los 5 y 18 años de edad
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Estevia (stevia rebaudiana), edulcorante natural y no calórico
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Tipologias de consumidores según el estilo de vida en relación a la alimentación: un estudio exploratorio en el sur de Chile
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Alteraciones en el gasto energético en reposo y parámetros respiratorios en pacientes con síndrome de Prader-Willi
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Contribution of dynamometry and the Royal Free Hospital global assessment to the nutritional assessment of patients with chronic liver diseases
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Consumo y valoración social de la leche purita fortificada y cereal del Programa Nacional de Alimentación Complementaria (PNAC) en Chile
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Sal y salud, el punto de vista del consumidor Argentino obtenido por la técnica de grupos focales
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Studies on Akamu, a traditional fermented maize food
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Fermentable carbohydrate dietary consumption measured by a cariogenicity scoring system and caries experience in youth and adults
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Variabilidad del peso, la estatura y el índice de masa corporal según desarrollo puberal y tipo de colegio en adolescentes de Medellín, Colombia
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Caracterización nutricional de niños con errores innatos del metabolismo de proteínas, en una consulta privada de nutrición en Bogotá, Colombia
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
La televisión y su relación con el estado nutricional y frecuencia de consumo en niños de un conjunto habitacional de Talca, Chile
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012.