Browsing Información Tecnológica by Title
Now showing items 318-337 of 1039
-
Efectividad del Acido Peracético sobre la reducción de la carga de Esporas de Mohos causantes de Pudrición Poscosecha de Frutas y Hortalizas
Información tecnológica v.21 n.4 2010. -
EFECTO ACARICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DE AGUARIBAY (SCHINUS MOLLE L.) Y SUS FRACCIONES EN COLMENARES DE ABEJAS (APIS MELLIFERA) EN RELACIÓN CON LA COMPOSICIÓN QUÍMICA
Información tecnológica v.25 n.2 2014. -
Efecto Antagónico del Kefir sobre Endosporas y Células Vegetativas de Bacillus Cereus y Clostridium Perfringens
Información tecnológica v.21 n.4 2010. -
Efecto de Aplicar Diferentes Niveles de Vacío en Dos Períodos de Secado en un Lecho Fluidizado
Información tecnológica v.15 n.2 2004. -
Efecto de la Adición de Lactosuero al Queso Costeño Amasado
Información tecnológica v.26 n.2 2015. -
Efecto de la Cafeína en la Motilidad y Fertilidad Espermática de Trucha Arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
Información tecnológica v.18 n.2 2007. -
EFECTO DE LA COCCIÓN EN LA CONCENTRACIÓN DE CIPROFLOXACINA EN CAMARONES DE CULTIVO
Información tecnológica v.25 n.1 2014. -
Efecto de la Cocción sobre los Parámetros Texturales de dos Variedades de Mandioca
Información tecnológica v.16 n.5 2005. -
Efecto de la Curvatura de la Superficie en la Adsorción de Gases Simples sobre Materiales Carbonosos usando la Teoría del Funcional de la Densidad (DFT)
Información tecnológica v.20 n.3 2009. -
Efecto de la Dispersión de Radiación sobre el Rendimiento Cuántico en la Degradación Fotocatalítica de Ácido Dicloroacético
Información tecnológica v.23 n.3 2012. -
Efecto de la Microencapsulación sobre las Propiedades Reológicas y Fisicoquímicas del Yogurt Blando
Información tecnológica v.25 n.6 2014. -
Efecto de la Nitruración a Plasma en el Endurecimiento por Precipitación del Acero 15-5 PH
Información tecnológica v.16 n.2 2005. -
Efecto de la Refinación Física Sobre el Aceite de la Almendra del Corozo (Acrocomia aculeata)
Información tecnológica v.18 n.5 2007. -
Efecto de la Temperatura sobre la Viscosidad de Soluciones Acuosas Diluidas de 1,2-Pentanodiol
Información tecnológica v.20 n.2 2009. -
Efecto de la temperatura sobre la viscosidad de soluciones acuosas diluidas de Cloruro de 1-Butil -1 -metil Imidazolio [Bmim+][Cl-]
Información tecnológica v.25 n.3 2014. -
Efecto de la Temperatura y Concentración de Tiosulfatos sobre la Velocidad de Disolución de Plata contenida en Desechos Mineros usando Soluciones S2O3(2-)-O2-Zn2+
Información tecnológica v.23 n.4 2012. -
Efecto de la Temperatura y del Flujo de Aire sobre el Proceso de Secado de Madera de Encino (Quercus Candicans Neé), Pretratada con Agua
Información tecnológica v.15 n.1 2004. -
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Almacenamiento sobre la Calidad del Tomate Deshidratado
Información tecnológica v.19 n.5 2008. -
Efecto de la Temperatura y Tiempo de Fritura sobre las Características Sensoriales del Ñame (Dioscorea alata)
Información tecnológica v.19 n.5 2008. -
Efecto de la Ultrafiltración sobre las Propiedades Reológicas de Gelatina Comestible de Origen Bovino
Información tecnológica v.21 n.6 2010.