Browsing Información Tecnológica by Author "Acevedo,Diofanor"
Now showing items 1-20 of 21
-
Análisis de Perfil de Textura en Plátanos Pelipita, Hartón y Topocho
Granados,Clemente; Acevedo,Diofanor; Cabeza,Adis; Lozano,Adriana. Información tecnológica v.25 n.5 2014 -
ANÁLISIS PROXIMAL, SENSORIAL Y DE TEXTURA DE SALCHICHAS ELABORADAS CON SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA PROCESADORA DE ATÚN (SCOMBRIDAE THUNNUS)
Granados,Clemente; Guzmán,Luis E; Acevedo,Diofanor. Información tecnológica v.24 n.6 2013 -
Calidad y Aceptabilidad de Chorizos Formulados con Plasma Sanguíneo Bovino y Pasta de Ajonjolí
Julio,Lesbia C; Montero,Piedad M; Acevedo,Diofanor. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
Acevedo,Diofanor; Granados,Clemente; Montero,Piedad M. Información tecnológica v.25 n.6 2014 -
Caracterización Reológica de Pastas untuosas Artesanal y Tecnificada de Ajonjolí (Sesamum indicum) Cultivado en Zambrano-Bolívar (Colombia)
Acevedo,Diofanor; Montero,Piedad M; Marrugo,Yesid A. Información tecnológica v.25 n.4 2014 -
Caracterización Reológica del Suero Costeño de Turbaco, Arjona, El Carmen de Bolívar y uno Comercial (Colombia)
Acevedo,Diofanor; Granados,Clemente; Torres,Ramiro. Información tecnológica v.25 n.3 2014 -
Cinética Enzimática del Bagazo de Caña para la Producción de Glucosa Utilizando la Enzima Trichoderma Iongibrachiatum
Acevedo,Diofanor; Granados,Clemente; Guerrero,Eliana M. Información tecnológica v.25 n.5 2014 -
COEFICIENTES CONVECTIVOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE EL FREÍDO DE LÁMINAS DE TILAPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)
Tirado,Diego F; Acevedo,Diofanor; Guzmán,Luis E. Información tecnológica v.24 n.6 2013 -
Composición Química del Aceite Escencial de Hojas de Orégano (Origanum vulgare)
Acevedo,Diofanor; Navarro,Mario; Monroy,Luis. Información tecnológica v.24 n.4 2013 -
Composición Química del Aceite Esencial de las Hojas de Toronjil (Melissa officinalis L.)
Acevedo,Diofanor; Navarro,Mario; Montero,Piedad. Información tecnológica v.24 n.4 2013 -
Determinación Computacional del Coeficiente de Transferencia de Calor y Propiedades Termofísicas de Alimentos
Tirado,Diego F.; Acevedo,Diofanor; Puello,Plinio. Información tecnológica v.25 n.3 2014 -
Determinación de Antibióticos y Calidad Microbiológica de la Carne de Pollo Comercializada en Cartagena (Colombia)
Acevedo,Diofanor; Montero,Piedad M; Jaimes,José D.C. Información tecnológica v.26 n.1 2015 -
Efecto de la Adición de Lactosuero al Queso Costeño Amasado
Acevedo,Diofanor; Jaimes,José D.C; Espitia,Carmen R. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
EFECTO DE LA COCCIÓN EN LA CONCENTRACIÓN DE CIPROFLOXACINA EN CAMARONES DE CULTIVO
Guzmán,Luis E; Granados,Clemente; Acevedo,Diofanor. Información tecnológica v.25 n.1 2014 -
Efecto de las Variables de Proceso sobre la Cinética de Acidificación, la Viabilidad y la Sinéresis del Suero Costeño Colombiano
Acevedo,Diofanor; Rodríguez,Aida; Fernández,Alejandro. Información tecnológica v.21 n.2 2010 -
Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
Granados,Clemente; Meza,Liz A; Paba,Raquel S; Acevedo,Diofanor. Información tecnológica v.25 n.6 2014 -
Elaboración de una Película Comestible a Base de Colágeno Incorporado con Nisina como Agente Antimicrobiano
Guzmán,Luis E; Acevedo,Diofanor; Romero,Laura; Estrada,Julieth. Información tecnológica v.26 n.3 2015 -
Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias
Tirado,Diego F; Montero,Piedad M; Acevedo,Diofanor. Información tecnológica v.26 n.2 2015 -
Evaluación de la Actividad Antioxidante del Aceite Esencial Foliar de Myrcianthes leucoxyla de Norte de Santander (Colombia)
Granados,Clemente; Yáñez,Xiomara; Acevedo,Diofanor. Información tecnológica v.25 n.3 2014 -
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL APERITIVO VÍNICO DE LULO (SOLANUM QUITOENSE L.)
Granados,Clemente; Torrenegra,Miladys E; Acevedo,Diofanor; Romero,Pedro. Información tecnológica v.24 n.6 2013