Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 963
-
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Importancia nutricional y actividad biológica de los compuestos bioactivos de quelites consumidos en México
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Hidratos de carbono complejos en la leche materna: los oligosacáridos (Parte 1)
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Changes in weight and body composition among students after entering the university: a systematic review
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Ketogenic diets in weight loss: a systematic review under physiological and biochemical aspects of nutrition
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
The relationship between chronic inflammation associated with obesity and vitamin D deficiency
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
La alimentación en estudiantes del primer ciclo de la carrera de medicina de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Deuda calórica en una cohorte de pacientes hospitalizados en unidades de cuidado intensivo
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Percepción de la imagen corporal en adolescentes universitarios
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Percepción del discurso nutricional para el control del sobrepeso y obesidad por parte de mujeres de nivel socioeconómico bajo en Santiago de Chile
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Contaminación microbiólogica en fórmulas infantiles en polvo en dos hospitales de Honduras
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Elaboración de un pan libre de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y evaluación de la aceptabilidad sensorial
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Enfermedad diverticular: nuevas perspectivas en el tratamiento dieto-terapéutico
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Adaptación y validación de cuestionario para medir hábitos alimentarios en educación superior
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Niveles de cobre y zinc en diferentes etapas de la leche materna y la influencia del estado nutricional de madres lactantes
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Determinants of food and nutrition actions in primary healthcare clinics in the State of São Paulo, Brazil
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Palta: compuestos bioactivos y sus potenciales beneficios en salud
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Food handling conditions of university canteens
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Sobrepeso y obesidad en la enfermedad celiaca activa: posibles mecanismos fisiopatológicos
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Efecto de una intervención dietoterapéutica con diferentes aportes de calcio dietario sobre el estado nutricional en estudiantes universitarias con sobrepeso
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019.