Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 704-723 of 963
-
¿Necesitamos nuevos alimentos saludables?
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Nivel de intensidad de las principales actividades físicas de escolares chilenos: determinación por acelerometría
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Nivel de satisfacción de requerimientos energéticos y de macronutrientes en la ingesta usual de escolares en sectores rurales de la sierra ecuatoriana
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Nivel óptimo de proteínas en la dieta para alevines de Prochilodus mariae
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
NIVELES DE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS OMEGA-3 EN MEMBRANAS DE ERITROCITOS DE MUJERES CON DEPRESIÓN
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
Niveles de cobre y zinc en diferentes etapas de la leche materna y la influencia del estado nutricional de madres lactantes
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
NIVELES DE INGESTA DIARIA DE EDULCORANTES NO NUTRITIVOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN DE VALPARAÍSO
Revista chilena de nutrición v.38 n.4 2011. -
NIVELES DE ZINC EN PLASMA Y GLOBULO ROJO EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIAS
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
NIVELES PLASMATICOS DE VITAMINA D E INGESTA DE CALCIO EN NIÑOS CELIACOS: FACTORES DE RIESGO PARA SU SALUD FUTURA
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
NOMBRE DEL AUTOR Y NÚMERO DEL RESUMEN
Revista chilena de nutrición v.29 suppl.1 2002. -
NORMA TÉCNICA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL DEL NIÑO DE 6 A 18 AÑOS. AÑO 2003
Revista chilena de nutrición v.31 n.2 2004. -
NUEVA FÓRMULA PARA MEJORAR LA ESTIMACIÓN DEL GASTO ENERGÉTICO BASAL EN ADULTOS DE CHILLÁN
Revista chilena de nutrición v.34 n.4 2007. -
NUEVAS EMULSIONES LIPÍDICAS ENRIQUECIDAS CON OMEGA-3: ¿BENEFICIOS REALES EN NUTRICIÓN PARENTERAL?
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica
Revista chilena de nutrición v.39 n.3 2012. -
NUEVAS PERSPECTIVAS EN LA SELECCIÓN Y EVALUACIÓN DE PROBIÓTICOS
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
NUTRICION DE YODO EN ESCOLARES DE UNA ZONA CON ALTA INGESTA DE YODO (CALAMA) COMPARADA CON ZONA DE INGESTA NORMAL (PUNTA ARENAS)
Revista chilena de nutrición v.32 n.1 2005. -
Nutrición de yodo en escolares de Calama, Chile: persitencia de niveles elevados de yodo urinario
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Nutrición y actividad física en personas con discapacidad intelectual
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016.