Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 441-460 of 963
-
Consecuencias alimentarias y nutricionales de la inseguridad alimentaria: la perspectiva de madres solteras
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
Efectividad de un cereal de maíz precocido fortificado con gluconato ferroso estabilizado con glicina o bisglicinato ferroso sobre el estatus de hierro de niños de 24 a 59 meses
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
Eficacia de cápsulas radiales en la promoción de alimentación saludable
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
Factores de riesgo cardiovascular en estudiantes universitarios
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
El desarrollo de la microbiota intestinal humana, el concepto de probiótico y su relación con la salud humana
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Characterization of cereal bars enriched with dietary fiber and omega 3
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
El papel de las bifidobacterias en el funcionamiento del organismo humano
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Las posibilidades del empleo de lactobacilos en la gastroenterología y la nutrición humana
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Edulcorantes no nutritivos, riesgos, apetito y ganancia de peso
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Grupo focal con nutricionistas que actúan en la alimentación escolar: el menú como elemento pedagógico
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Alimentación de estudiantes de pregrado chilenos en el contexto de la modernidad alimentaria
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Prevalencia de hipolactasia en escolares de la Región Metropolitana
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
El bajo consumo de alimentos ricos en hierro y potenciadores de su absorción se asocia con anemia en preescolares cubanos de las provincias orientales: 2005-2011
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Patrón de alimentación e incorporación de alimentos complementarios en lactantes de una población de bajos recursos
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Correlación entre las buenas prácticas de manufactura y el cumplimiento de los criterios microbiológicos en la fabricación de helados en Chile
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Valoración de dietas para alevines de Colossoma macropomum utilizando como fuentes proteicas harinas: de lombriz (Eisenia foetida), soya (Glycine max) y caraotas (Phaseolus vulgaris)
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013.