Revista Chilena de Nutrición: Recent submissions
Now showing items 461-480 of 963
-
Interleuquina-6 en la regulación de la ingesta energética post-ejercicio físico
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Composición química de semillas de chía, linaza y rosa mosqueta y su aporte en ácidos grasos omega-3
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Characterization of dietary fiber and pectin of cassava bread obtained from different regions of Venezuela
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Aflatoxinas y tricotecenos en trigo y derivados: incidencia de la contaminación y métodos de determinación
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Malnutrición y seguridad alimentaria: un estudio multinivel
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Lifestyle counseling reduces metabolic syndrome prevalence in the short term
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
OBITUARIO
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Protein intake and the use of levodopa in patients with Parkinson's disease
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
En búsqueda de la píldora para la obesidad
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Evaluación del programa piloto de reducción de sal/sodio en el pan en Santiago de Chile
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Efecto de la estacionalidad sobre el estado nutricional de Hierro, Zinc y Cobre
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Clinical and nutritional aspects of cystic fibrosis patients assisted by a home enteral nutrition program in Brazil
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Efectividad de seis juegos de mesa en enseñanza de conceptos básicos de nutrición
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Edulcorantes no nutritivos e ingesta diaria admisible en adultos y niños de peso normal y obesos de tres niveles socioeconómicos, y un grupo de diabéticos de la Región Metropolitana
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Nivel óptimo de proteínas en la dieta para alevines de Prochilodus mariae
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Conocimientos alimentarios de vegetarianos y veganos chilenos
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Características polínicas y composición química del polen apícola colectado en Cayaltí (Lambayeque - Perú)
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Physical and sensorial properties of potato breads fortified with whole soybean flour
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Mekuido: intervención en línea para escolares chilenos de apoyo a la prevención del sobrepeso
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Indice de masa corporal no está asociado con la oxidación de los lípidos y carbohidratos en pacientes hospitalizados
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013.