Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
Now showing items 149-168 of 223
-
O alimento na sociabilidade das comadres e compadres na dinâmica agroalimentar do Cariri Rural
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 24 - 38. -
O sagrado e o profano na Festa da Flor, património imaterial do noroeste de Portugal
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 98-127. -
Originalidad del tequila como símbolo de identidad mexicana. Percepción del turista-consumidor a partir de su exportación
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 59 - 80. -
Os impactos sobre o agronegócio da carne bovina na Argentina e no Brasil: uma análise histórica e comparada
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 22-43. -
Party and Feast. Festive Eating in Spain
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 203-219. -
Patrimonio gastronómico y desarrollo local en dos Pueblos Mágicos de México
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 22 - 38. -
Patrimonio vitivinícola en quincha frente a la expansión urbana en Mendoza, Argentina
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 211-229. -
Patrimonios y culturas del vino en riesgo de desaparición: el caso de As Adegas do Viño do País (Betanzos, Galicia)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 33 - 58. -
Patrones recientes de las estructuras empres ariales en la vitivinicultura mendocina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 117 - 140. -
Percepción y actitudes de consumidores chilenos respecto a productos de origen campesino: un estudio exploratorio
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 59-78. -
Plague and Superstition in the Canary Islands: Inquisitorial Trials (1523-1532)
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 77-92. -
Política, corporaciones y trayectoria organizacional de pequeños productores y bodegueros en la zona este de Mendoza, Argentina (1980-2017)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 041 - 159. -
Popular Labor Festivals, Sustainable Rural Development and Healthy Regions
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 293-312. -
Presiones sobre calidad y marcas colectivas para el desarrollo territorial del sudoeste bonaerense (Argentina) bajo la perspectiva neoinstitucional
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 157 - 175. -
Principios y proyecciones de la comercialización agroecológica: miradas desde la región de Valparaíso
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 37-54. -
Procesos turístico-patrimoniales en la Fiesta Provincial del Dulce de Leche en Cañuelas, Argentina
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 153-170. -
Produce or Not Produce Certified Foods? An Exploratory Analysis from Portugal
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Productividad agrícola en México y sus determinantes: perspectivas del gasto público
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Programa de Alimentación Escolar en Pandemia: Chile 2020, aprendizajes para un proceso constituyente
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023).