Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
Now showing items 212-223 of 223
-
Valorización agroalimentaria en cooperativas lecheras de Nova Scotia (Canadá) y Cienfuegos (Cuba)
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Vegetarianismo y veganismo: percepciones en el consumo de bebidas de origen vegetal en el Área Metropolitana de Buenos Aires
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 124 - 135. -
Verdot (Grosse Mérille). Una antigua y rara variedad francesa, patrimonio de la viticultura chilena
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 149 - 161. -
Vinho Verde. Historia e Património
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 259 - 263. -
Vinificación y guarda de vinos Carignan en tinajas de arcilla de Pañul: estudio de la composición volátil de los vinos
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Vino y vajilla en la Grecia antigua: una aproximación
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Viña, alambiques y “veinticinco botijas de pisco”. Alhué, 1717
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 88-107. -
Viñas chilenas como Patrimonio de la Humanidad
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 218-225. -
Viticultura andina: caracterización edafoclimática de viñedos establecidos en el Valle de Codpa
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Viticulture Cartography of the Elqui Valley in 1810
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 117-134. -
Vitivinicultura y enoturismo en Vale dos Vinhedos, Brasil: un estudio de gobernanza
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Wine Festivities in Spain and Portugal
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 264-287.