Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 133-152 of 963
-
CALIDAD NUTRICIONAL DE LA CENA CONSUMIDA POR ADULTOS MAYORES HOSPEDADOS EN UN HOTEL DEL MUNICIPIO DE BALNEÁRIO CAMBORIÚ, SANTA CATARINA, BRASIL
Revista chilena de nutrición v.36 n.2 2009. -
CAMBIO DE LA LEGISLACIÓN DE LA FORTIFICACIÓN DE LA HARINA DE TRIGO EN EL PERÚ
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
CAMBIOS ANTROPOMÉTRICOS DE UN EQUIPO TÉCNICO DEPORTIVO TRAS UN PERÍODO DE CONCENTRACIÓN DE 16 DÍAS
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA ALIMENTARIA Y CONSUMO APARENTE DE NUTRIENTES DE LOS HOGARES DEL GRAN SANTIAGO 1988-1997
Revista chilena de nutrición v.29 n.1 2002. -
Cambios en la significación de su propio cuerpo en mujeres adultas obesas que se han sometido a cirugías bariátricas
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
CAPACIDAD DE HIDRATACIÓN DE LOS CEREALES PARA DESAYUNO KELLOGG'S
Revista chilena de nutrición v.32 n.2 2005. -
Caracterización de estudiantes de nutrición de la Universidad del Mar de Talca según composición de capital cultural y social
Revista chilena de nutrición v.42 n.1 2015. -
Caracterización de la ingesta de alimentos y nutrientes en adultos mayores chilenos
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
Caracterización del consumo de bebidas en habitantes de la ciudad de Medellín, Colombia
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA CULTIVADAS EN LA REGIÓN CENTRO DE MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE PECIOLOS DEL PANGUE (Gunnera tinctoria)
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
Caracterización física de películas comestibles a base de cáscara de plátano (Musa Paradisiaca)
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Caracterización física, nutricional y no nutricional de las semillas de Inga paterno
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Caracterización nutricional de niños con errores innatos del metabolismo de proteínas, en una consulta privada de nutrición en Bogotá, Colombia
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Características de la variación de la ingesta diaria de energía de las mujeres jóvenes universitarias de estratos socioeconómicos medios en la ciudad de Bogota
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
CARACTERÍSTICAS DE NEONATOS MACROSÓMICOS Y DE SUS MADRES, DEL HOSPITAL HERMINDA MARTIN DE CHILLÁN
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
CARACTERÍSTICAS INFLAMATORIAS DE LA OBESIDAD
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
Características polínicas y composición química del polen apícola colectado en Cayaltí (Lambayeque - Perú)
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013.