Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 339-358 of 963
-
EFECTO DE LA INFLAMACIÓN SUBCLÍNICA SOBRE EL ESTADO NUTRICIONAL DE HIERRO, COBRE Y ZINC EN ADULTOS
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
EFECTO DE LA SEMILLA DE LINAZA (Linum Usitatissimum) EN EL CRECIMIENTO DE RATAS WISTAR
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
Efecto de la suplementación combinada con hierro y zinc sobre el estado nutricional de cobre en mujeres de edad reproductiva
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN ORAL CON MONOHIDRATO DE CREATINA EN EL METABOLISMO ENERGÉRTICO MUSCULAR Y EN LA COMPOSICIÓN CORPORAL DE SUJETOS QUE PRACTICAN ACTIVIDAD FÍSICA
Revista chilena de nutrición v.30 n.1 2003. -
EFECTO DE LA VARIEDAD Y LA FERTILIZACIÓN EN INDICADORES DE CALIDAD PROTEICA IN-VITRO DE DOS VARIEDADES Y UNA LÍNEA DE GARBANZO (Cicer arietinum)
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
Efecto de los procesos de congelación y descongelación sobre los almidones en un alimento a base de maíz
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
EFECTO DE UN INHIBIDOR DE (-AMILASA SOBRE LA REDUCCION DE PESO DE MUJERES OBESAS
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
EFECTO DE UN PRODUCTO LÁCTEO CON PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS SOBRE LA FUNCIÓN DIGESTIVA DE SUJETOS SANOS Y CONSTIPADOS
Revista chilena de nutrición v.37 n.3 2010. -
EFECTO DE UN YOGUR CON INULINA SOBRE LA FUNCIÓN INTESTINAL DE SUJETOS SANOS O CONSTIPADOS
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
Efecto de una consulta nutricional protocolizada sobre el estado nutricional y hábitos alimentarios de adultos con sobrepeso y obesidad
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
Efecto de una dieta personalizada en mujeres embarazadas con sobrepeso u obesidad
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Efecto de una intervención dietoterapéutica con diferentes aportes de calcio dietario sobre el estado nutricional en estudiantes universitarias con sobrepeso
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
EFECTO DEL CONSUMO DE HARINA DE MAÍZ FORTIFICADA CON ACIDO FÓLICO SOBRE LOS NIVELES DE FOLATOS SANGUÍNEOS EN MUJERES DE EDAD FÉRTIL
Revista chilena de nutrición v.38 n.2 2011. -
Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan
Revista chilena de nutrición v.42 n.3 2015. -
Efecto del diagnóstico de la diabetes mellitus y su complicación con los trastornos de la conducta alimentaria
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
Efecto del etiquetado calórico sobre la elección de un menú: estudio preliminar en Santiago de Chile
Revista chilena de nutrición v.44 n.1 2017. -
Efecto del extracto de maíz morado sobre la expresión génica de srebp-1, A5d y A6d en glándula mamaria de ratas nodrizas suplementadas con aceite de chía (Salvia Hispánica L.)
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Efecto del proceso de germinación de granos de Cajanuscajan en la composición nutricional, ácidos grasos, antioxidantes y bioaccesibilidad mineral
Revista chilena de nutrición v.45 n.4 2018. -
EFECTO DEL SEXO DE LA RATA (Sprague Dawley) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD Y RAZÓN NETA DE PROTEÍNA EN ALIMENTOS DE DISTINTA CALIDAD PROTEICA
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006.