Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 359-378 of 963
-
Efecto del tratamiento térmico sobre la composición química y minerales en semillas de lupinos silvestres
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Efecto nefroprotector del Camu Camu (Myrciaria dubia) en un modelo de nefrotoxicidad inducida por gentamicina en ratas
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
EFECTOS BENEFICIOSOS DE UNA DIETA RICA EN GRANOS ENTEROS
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005. -
EFECTOS CLÍNICOS DE LOS PROBIÓTICOS: QUÉ DICE LA EVIDENCIA
Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012. -
Efectos de la actividad física sobre el consumo y selección de alimento en ratas que fueron expuestas a restricción alimentaria durante la gestación
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
EFECTOS DE LA DESNUTRICIÓN PROTEICA Y DE SU RECUPERACIÓN NUTRICIONAL EN EL TIMO DE RATA
Revista chilena de nutrición v.29 n.2 2002. -
EFECTOS DE UNA INTERVENCIÓN EN LA UTILIZACIÓN DEL SERVICIO DE NUTRICIÓN EN MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.34 n.2 2007. -
Efectos del consumo elevado de fructosa y sacarosa sobre parámetros metabólicos en ratas obesas y diabéticas
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Efectos fisiológicos de los péptidos bioactivos derivados de las proteínas del lactosuero en la salud: Una revisión
Revista chilena de nutrición v.46 n.2 2019. -
Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida: Una visión integradora
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
EFEITO DE RUTINA SOBRE OS NÍVEIS DE CLORETO, CÁLCIO E FÓSFORO EM SORO DE COELHOS
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
EFEITOS DE NARINGENINA E BIXINA ASSOCIADOS COM LEITE DE CABRA SOBRE O METABOLISMO LIPÍDICO DE COELHOS
Revista chilena de nutrición v.31 suppl.1 2004. -
Effect of cheese containing Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis CRL 581 on blood pressure in prehypertensive and stage 1 hypertensive subjects
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Effect of different hydration temperatures on the sensory, nutritional, and instrumental profile of black beans
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Effect of freeze-drying and production process on the chemical composition and fatty acids profile of avocado pulp
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Effect of vitamin D3 supplementation on 25 OHD plasma levels in the presence of VDR gene polymorphisms
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Eficacia de cápsulas radiales en la promoción de alimentación saludable
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
EJERCICIO Y QUEMA DE GRASA: ¿COMER O NO COMER ANTES DE ENTRENAR?
Revista chilena de nutrición v.36 n.1 2009. -
EL ACEITE DE PESCADO: AYER UN DESECHO INDUSTRIAL, HOY UN PRODUCTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012.