Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 623-642 of 963
-
INGESTA USUAL DE VITAMINAS Y MINERALES EN BUCARAMANGA, COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.34 n.1 2007. -
Ingestas diarias de selenio a partir de su cuantificación en alimentos cocinados en una región endémica afectada por arsenicismo en Argentina
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
Inicio de alimentación complementaria y riesgo de enfermedad celíaca y alergia alimentaria: ¿De qué evidencia disponemos?
Revista chilena de nutrición v.43 n.3 2016. -
Innovación en legumbres
Revista chilena de nutrición v.45 suppl.1 2018. -
Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán
Revista chilena de nutrición v.43 n.2 2016. -
Insatisfacción corporal, búsqueda de la delgadez y malnutrición por exceso, un estudio descriptivo correlacional en una población de estudiantes de 13 a 16 años de la ciudad de Valparaíso
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
INSULEMIA, INGESTA ALIMENTARIA Y METABOLISMO ENERGÉTICO
Revista chilena de nutrición v.35 n.1 2008. -
Intensidad de movimiento de escolares durante clases de educación física de colegios municipales: resultados según el profesional que efectúa las clases
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
INTERACCIÓN ENTRE LA NUTRICIÓN Y EL CONTROL BIOMECÁNICO DE LA ESTRUCTURA ÓSEA
Revista chilena de nutrición v.30 n.2 2003. -
INTERLEUCINA-10 E INTERFERÓN GAMMA EN ADOLESCENTES DE SEXO FEMENINO ANÉMICAS CON DEPÓSITOS DE HIERRO DEPLETADOS
Revista chilena de nutrición v.35 n.2 2008. -
Interleuquina-6 en la regulación de la ingesta energética post-ejercicio físico
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
INTERPRETACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS QUE INFLUYEN EN LA ADHERENCIA A LA DIETOTERAPIA EN ADULTOS MAYORES CON DIABETES TIPO 2 DE UNA COMUNA RURAL
Revista chilena de nutrición v.35 n.4 2008. -
INTERVENCIONES DENTRO DEL PROGRAMA «5 AL DÍA» PARA PROMOVER EL CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN ARGENTINA
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
INTERVENCIONES PARA PROMOVER EL CONSUMO DE HORTALIZAS Y FRUTAS EN CUBA
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
INTERVENCIÓN EDUCATIVA PARA MODIFICAR EL APORTE DE HIERRO ABSORBIBLE EN MUJERES NO EMBARAZADAS
Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012. -
Intervención en alimentación y nutrición para mineros con factores de riesgo cardiovascular, basada en la investigación formativa
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
INTERVENCIÓN NUTRICIONAL EN PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES: EL CASO DE NORUEGA
Revista chilena de nutrición v.33 n.3 2006. -
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
ÍNDICE GLICÉMICO E INSULINEMICO DE DOS TIPOS DE PASTA DE PRESENTACIÓN LARGA Y CORTA EN INDIVIDUOS SANOS
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010.