Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 826-845 of 963
-
QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
Raciones de desayuno y almuerzo entregadas a preescolares por el Programa de Alimentación Escolar (PAE): calorías aportadas y consumidas
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
Razón entre grasa visceral y subcutánea como predictor de alteraciones cardiometabólicas
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
RECEPTORES NUCLEARES Y REGULACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA POR ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS: ALGO MÁS QUE PRODUCCIÓN DE ENERGÍA Y ESENCIALIDAD
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Recomendaciones y efectos de la fibra dietaria en niños
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
RECONOCIMIENTO AL HOMENAJE DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE POR 50 AÑOS DE LABOR ACADEMICA (1953-2003)
Revista chilena de nutrición v.30 suppl.1 2003. -
Reducción de proteínas y glucosa por reacción de Maillard en leche con lactosa hidrolisada
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Reflexiones sobre el aumento de la obesidad en Chile
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Regulación circadiana, patrón horario de alimentación y sueño: Enfoque en el problema de obesidad
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
REGULACIÓN DE LA MICROBIOTA INTESTINAL EN VOLUNTARIOS SANOS MEDIANTE EL CONSUMO DE UN PRODUCTO CON EL PROBIÓTICO Lactobacillus johnsonii La1
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Relación entre capacidad aeróbica y variables antropométricas en mujeres jóvenes físicamente inactivas de la ciudad de Concepción, Chile
Revista chilena de nutrición v.43 n.1 2016. -
Relación entre el conocimiento y recomendación del baby led weaning en nutricionistas de atención primaria, en las ciudades de Coquimbo y La Serena, Chile
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
Relación entre el consumo habitual de café y la mortalidad general y cardiovascular: revisión de revisiones sistemáticas de la literatura
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Relación entre el estado nutricional y el nivel socioeconómico de adultos mayores no institucionalizados de Perú
Revista chilena de nutrición v.40 n.4 2013. -
RELACIÓN ENTRE EL ÍNDICE DE MASA CORPORAL Y LA DETECCIÓN DE CÉLULAS PROSTÁTICAS EN LA CIRCULACIÓN SANGUÍNEA (CPCS) EN HOMBRES SANOS: UN ESTUDIO PILOTO
Revista chilena de nutrición v.34 n.4 2007. -
RELACIÓN ENTRE ESTADO NUTRICIONAL Y SUEÑO EN ESCOLARES DE LA COMUNA DE SAN MIGUEL, SANTIAGO, CHILE
Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012. -
Relación entre estado nutricional, consumo de alimentos no nutritivos y percepción de estrés en mujeres perimenopáusicas
Revista chilena de nutrición v.45 n.2 2018. -
RELACIÓN ENTRE LA DINAMOMETRÍA DE MANO Y LA CIRCUNFERENCIA DE PANTORRILLA CON EL ÍNDICE DE MASA CORPORAL EN ANCIANOS AUTOVALENTES
Revista chilena de nutrición v.38 n.1 2011. -
RELACIÓN ENTRE LA INGESTA DE ÁCIDOS GRASOS, LA OXIDACIÓN DE SUBSTRATOS ENERGÉTICOS Y LA RESPUESTA INSULÍNICA
Revista chilena de nutrición v.30 n.1 2003.