Browsing Universidad de Santiago de Chile by Title
Now showing items 1772-1791 of 3664
-
Informe de Vendimia 2020
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 190 - 286. -
Informe Vendimia 2018
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 211 - 234. -
Informes de las Comisiones de Verdad en postdictadura: documentación y mediación de enunciados
Árboles y Rizomas; Vol 5 No 2 (2023): July-December; 94-107. -
Ingeniero Tomás Guendelman Bedrack,
Arteoficio; Diseño Sismorresistente; 49-53. -
Inhibición de la corrosión de cobre en soluciones de ácido sulfúrico y cloruro de sodio mediante BTA y BIA
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 55 (1982): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 65 - 74. -
Inhibition of cyclooxygenase (COX) and 5-lipoxygenase (5-LOX) by D-005 (A lipid extract of Acrocomia crispa fruits)
Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas; Vol. 16 No. 3: May 2017; 319-328. -
Inhibition of α-glucosidase, pancreatic lipase, and antioxidant property of Myrcia hatschbachii D. Legrand containing gallic and ellagic acids
Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas; Vol. 20 No. 3: May 2021; 226-243. -
Inmigración alemana en Uruguay. Los inicios y temprano desarrollo de un establecimiento agropecuario modelo: Los Cerros de San Juan (1854-1929)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 78 - 97. -
Innovación Basada en el Conocimiento Científico
Revista Gestión de las Personas y Tecnología; Vol. 7 Núm. 21 (2014): Agosto - Octubre; 4. -
Innovación en Gestión de Personas: El uso de la Certificación Profesional
Revista Gestión de las Personas y Tecnología; Vol. 7 Núm. 21 (2014): Agosto - Octubre; 12. -
Innovación en las ranuras de un harnero vibratorio
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Vol. 43 Núm. 2 (2018): Contribuciones Científicas y Tecnológicas; 21-28. -
Innovación Pública para un Estado Descentralizado
Public Policies; Vol 15 No 2 (2022); 145-161. -
Innovación y tendencias alimentarias
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Innovación y tendencias alimentarias
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Innovarte. Una Guía práctica para desarrollar nuestra capacidad creativa y de innovación
Revista Gestión de las Personas y Tecnología; Vol. 8 Núm. 22 (2015): Noviembre - Abril; 4. -
Innovation culture as a mode of relationship in research groups of a Colombian University
Revista Gestión de las Personas y Tecnología; Vol. 10 Núm. 30 (2017): Septiembre - Diciembre; 13. -
Inocuidad de alimentos, patógenos emergentes: Una nueva amenaza
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Inocuidad de alimentos, patógenos emergentes: Una nueva amenaza
Contribuciones Científicas y Tecnológicas; Núm. 141 (2016): Contribuciones Científicas y Tecnológicas. -
Insecticidal activity and growth regulatory of Blechnum chilense (Blechnaceae) and Condalia microphylla Cav. (Rhamnaceae) extracts, on larvae of Galleria mellonella (Linnaeus) (Lepidoptera: Pyralidae)
Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas; Vol. 15 No. 2: March 2016; 77-87. -
Insecticidal activity of Gallesia integrifolia (Phytolaccaceae) essential oil
Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas; Vol. 20 No. 1: January 2021; 38-50.