Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
Now showing items 36-55 of 223
-
Conductas de pérdidas y desperdicios de alimentos de tres sectores en Costa Rica
RIVAR; Vol 9 No 26 (2022). -
Conflicts and Paesant Resistance to the Violence of Mining Extractivism in Salaverna
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 36-55. -
Cotagaita and Cintis: Patrimonialize the Spirit of the Place?
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 153-172. -
Crisis vitivinícola de los 80 en Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 98 - 116. -
CSA: An Agroecology Program in Portugal and its Cultural Codes
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Cualificaciones para el sector agropecuario colombiano, instrumento de inclusión y reconocimiento
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Cyclical Food Sharing Festivals in Portugal
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Deported Crimean Tatars in the Development of Productive Forces of Agriculture of the Uzbek SSR in the 1960s-1980s
RIVAR; Vol 10 No 29 (2023). -
Desarrollo del cooperativismo vitivinícola en la provincia de Mendoza
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 34-54. -
Determinants of Weekly Price Variations of Yerba Mate in Argentina
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Difusión de innovaciones en sistemas pecuarios de especialidad: empresas productoras de avestruz en México
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 15 - 26. -
Dimensions of Sustainability in Origin Schemes: An Approach from Protected Appellation of Origin
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Dinámica de mercados y esfuerzos tecnológicos en un sistema de innovación periférico: La Riojana Cooperativa Vitivinifrutícola
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 67-87. -
Dos agriculturas mediterráneas convergentes: Murcia y Mendoza (1870-1936)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 55 - 77. -
Eating and Drinking. Festivals of Indigenous Christianity in the Province of Charcas in Peru (Jujuy, 16th to18th centuries)
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 165-184. -
Economía circular: obtención y encapsulación de compuestos polifenólicos provenientes de desechos agroindustriales
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Efecto de distintas dosis de extracto de ajos sobre la mortalidad de quistes de Margarodes vitis
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
El agronegocio en Uruguay: su evolución y estrategias cambiantes en el siglo XXI
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 109-129. -
El cultivo del ají (Capsicum spp.) como patrimonio cultural campesino: análisis exploratorio
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
El debate sobre las nuevas regulaciones de etiquetado de bebidas alcohólicas en la Unión Europea y sus consecuencias para las regiones vitivinícolas
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 235 - 245.