Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
Now showing items 10-29 of 223
-
Antecedentes para la enodiplomacia en Chile (1960-2010)
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Antecedentes y efectos del valor percibido: enoturismo en valle de Guadalupe, México
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Apasionar al consumidor: la imagen en la divulgación online de la degustación de vinos
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 65 - 85. -
Assessment for the Insertion of Agroecological Female Farmers in the Provision of Restaurants
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Atributos e inestabilidad en el precio del aceite de oliva en Argentina
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 55-76. -
Banana Cultivation in Honduras: A Case Study with Small Farmers of Cane
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 14-32. -
Barros Cardoso, António. (2016). Vinhos Verdes. A região, a história e o patrimonio
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 320 - 324. -
Beber o no beber. Particularidades en la construcción del dispositivo enunciativo en el discurso publicitario de cervezas
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 31 - 48. -
Beneficio del cacao Criollo venezolano: variaciones en composición proximal, metilxantinas y polifenoles
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Between Food and Dancing. The Corporal Pleasure at the Bean Festival in Santa Rosa de Tastil (Salta, Argentina)
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 145-164. -
Branding Port: crisis, transformación y advenimiento de marcas modernas en el sector del vino de Oporto (1945-1975)
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 45 - 61. -
Business Success in the Agricultural, Livestock and Agro-Industrial Sectors: Definitions Issued by Experts
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Cacao, cultura y patrimonio: un hábitat de aroma fino en Venezuela
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 146-162. -
Cadena de valor aguacate Hass: procesos interinstitucionales hacia la exportación en Cauca, Colombia
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 1 - 14. -
Caminos vecinales en el campo bonaerense: entre las restricciones estatales y las iniciativas locales (primera mitad del siglo xx)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 69-87. -
Caracterización de los productores de vid en las principales zonas vitivinícolas de Bolivia
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 51-70. -
Caracterización del Cabernet-Sauvignon del Valle del Maipo (Chile) usando mediciones de fluorescencia
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Caracterización vitícola de la variedad Carignan (Vitis vinífera L.) ubicada en la zona de secano del Valle del Maule, Chile
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 18-35.