Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
Now showing items 140-159 of 223
-
Management of Reengineering of Business Processes of the Transport System Enterprises at Freight Transportation
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Metanol en el mezcal: ¿es posible aumentar los umbrales permitidos por la normativa mexicana?
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 56-75. -
Metanol: tolerancias y exigencias en las normas para mezcal y bebidas de agave
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 1-21. -
Methodological Aspects of Studying the Activities of Land Institutions in East Kazakhstan (1920-1932)
RIVAR; Vol 10 No 29 (2023). -
Migración, religiosidad y celebración. Lo sagrado y lo profano en la Fiesta de la Cosecha de la Iglesia Valdense en Argentina y Uruguay
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 198-217. -
Motivos de consumo de vino de enoturistas del centro de México
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Mujeres mapuche vendiendo tierras ancestrales: Nacimiento, Los Ángeles y Arauco (Chile), 1840-1866
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 82 - 110. -
Music in the Wine Harvest Festival: the Renovating Proposal of Tito Francia
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 218-236. -
Mutual Cooperation of the Republic of Kazakhstan with the States of Central Asia in 1991-2000
RIVAR; Vol 10 No 29 (2023). -
O alimento na sociabilidade das comadres e compadres na dinâmica agroalimentar do Cariri Rural
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 24 - 38. -
O sagrado e o profano na Festa da Flor, património imaterial do noroeste de Portugal
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 98-127. -
Originalidad del tequila como símbolo de identidad mexicana. Percepción del turista-consumidor a partir de su exportación
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 59 - 80. -
Os impactos sobre o agronegócio da carne bovina na Argentina e no Brasil: uma análise histórica e comparada
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 22-43. -
Party and Feast. Festive Eating in Spain
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 203-219. -
Patrimonio gastronómico y desarrollo local en dos Pueblos Mágicos de México
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 22 - 38. -
Patrimonio vitivinícola en quincha frente a la expansión urbana en Mendoza, Argentina
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 211-229. -
Patrimonios y culturas del vino en riesgo de desaparición: el caso de As Adegas do Viño do País (Betanzos, Galicia)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 33 - 58. -
Patrones recientes de las estructuras empres ariales en la vitivinicultura mendocina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 117 - 140. -
Percepción y actitudes de consumidores chilenos respecto a productos de origen campesino: un estudio exploratorio
RIVAR; Vol. 6 Núm. 18 (2019); 59-78. -
Plague and Superstition in the Canary Islands: Inquisitorial Trials (1523-1532)
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 77-92.