Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 223
-
Testimonio de un viticultor argentino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 223 - 258. -
Vinho Verde. Historia e Património
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 259 - 263. -
La dinámica industrial actual en Argentina y los actores socioproductivos pymes en la economía regional mendocina. Un análisis del complejo agroindustrial frutihortícola
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 160 - 181. -
Política, corporaciones y trayectoria organizacional de pequeños productores y bodegueros en la zona este de Mendoza, Argentina (1980-2017)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 041 - 159. -
Las papas de la globalización: el complejo agroindustrial papero en el Valle de Uco, Mendoza, Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 182 - 199. -
El desarrollo de la agroindustria en Santa Cruz de la Sierra y su integración con el mercado interno boliviano (1952-1968)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 200 - 222. -
Inmigración alemana en Uruguay. Los inicios y temprano desarrollo de un establecimiento agropecuario modelo: Los Cerros de San Juan (1854-1929)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 78 - 97. -
Patrones recientes de las estructuras empres ariales en la vitivinicultura mendocina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 117 - 140. -
Dos agriculturas mediterráneas convergentes: Murcia y Mendoza (1870-1936)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 55 - 77. -
Crisis vitivinícola de los 80 en Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 98 - 116. -
Desarrollo del cooperativismo vitivinícola en la provincia de Mendoza
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 34-54. -
¿Intervencionismo estatal o liberalismo en la vitivinicultura de Mendoza de entreguerras? Leopoldo Suárez y Francisco Trianes, expertos y militantes lencinistas
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 8 - 33. -
La apicultura y la conservación socialmente inclusiva del bosque esclerófilo y templado en Chile
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 128 - 148. -
Evaluación del riesgo de erosión de los suelos de viñedo en La Rioja (España)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 197 - 210. -
Informe Vendimia 2018
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 211 - 234. -
El debate sobre las nuevas regulaciones de etiquetado de bebidas alcohólicas en la Unión Europea y sus consecuencias para las regiones vitivinícolas
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 235 - 245. -
La difusión del vino italiano en los Estados Unidos (1861-1914)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 176 - 196. -
Entre localidad y desterritorialización en las regiones vitivinícolas de Nemea y Basto
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 39 - 60. -
La sanidad vegetal en la provincia de Mendoza entre las décadas de 1930 y 1950
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 111- 134. -
La cultura alimentaria Xukuru do Ororubá en movimiento: acciones endógenas frente a la inseguridad alimentaria y para la promoción de un patrimonio alimentario apropiado
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 64 - 81.