Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad: Recent submissions
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Testimonio de un viticultor argentino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 13 (2018); 223 - 258. -
Evaluación del riesgo de erosión de los suelos de viñedo en La Rioja (España)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 197 - 210. -
Informe Vendimia 2018
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 211 - 234. -
El debate sobre las nuevas regulaciones de etiquetado de bebidas alcohólicas en la Unión Europea y sus consecuencias para las regiones vitivinícolas
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 235 - 245. -
La difusión del vino italiano en los Estados Unidos (1861-1914)
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 176 - 196. -
La sanidad vegetal en la provincia de Mendoza entre las décadas de 1930 y 1950
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 111- 134. -
La cultura alimentaria Xukuru do Ororubá en movimiento: acciones endógenas frente a la inseguridad alimentaria y para la promoción de un patrimonio alimentario apropiado
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 64 - 81. -
Presiones sobre calidad y marcas colectivas para el desarrollo territorial del sudoeste bonaerense (Argentina) bajo la perspectiva neoinstitucional
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 157 - 175. -
Patrimonio gastronómico y desarrollo local en dos Pueblos Mágicos de México
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 22 - 38. -
Lo artesanal como mediación técnica y simbólica. Cultura, identidad local y aprendizaje en la cerveza artesanal de Bariloche, Argentina
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 39 - 63. -
Mujeres mapuche vendiendo tierras ancestrales: Nacimiento, Los Ángeles y Arauco (Chile), 1840-1866
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 82 - 110. -
Seguridad alimentaria y nutricional: una mirada retrospectiva
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 1 - 21. -
Las Denominaciones de Origen protegidas simultáneamente bajo un régimen de propiedad intelectual y de patrimonio cultural intangible: un análisis en el marco del derecho argentino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 15 (2018); 135 - 156. -
Caminos vecinales en el campo bonaerense: entre las restricciones estatales y las iniciativas locales (primera mitad del siglo xx)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 69-87. -
El agronegocio en Uruguay: su evolución y estrategias cambiantes en el siglo XXI
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 109-129. -
Resultados económicos del agronegocio en la producción de granos en Argentina en el marco de las políticas públicas (1990-2017)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 88-108. -
Indicaciones Geográficas en Centroamérica: un crecimiento poco diversificado
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 1-21. -
Importancia de la soja, la carne y la energía como condicionantes de la Restricción Externa Argentina entre 1950-1975 y 1997-2016
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 44-68. -
Os impactos sobre o agronegócio da carne bovina na Argentina e no Brasil: uma análise histórica e comparada
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 22-43. -
Una breve historia de la variedad de uva Grosse Mérille (Vitis vinifera vinifera) en Francia
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 130-148.