Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 223
-
Sistemas de riego y agricultura prehispánica en el centro oeste de Argentina
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 22-45. -
Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 13 - 32. -
Dinámica de mercados y esfuerzos tecnológicos en un sistema de innovación periférico: La Riojana Cooperativa Vitivinifrutícola
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 67-87. -
Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 108-120. -
Patrimonios y culturas del vino en riesgo de desaparición: el caso de As Adegas do Viño do País (Betanzos, Galicia)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 33 - 58. -
Comprendiendo a los consumidores de vino según sus motivaciones: el caso de la generación millennial en España
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 1 - 12. -
La actividad económica del empresario José Bunster en la frontera de la Araucanía, 1857-1903
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 121-144. -
Viña, alambiques y “veinticinco botijas de pisco”. Alhué, 1717
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 88-107. -
La sociedad de la manzana chichera. Chiloé, 1849-1924
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 145-162. -
Originalidad del tequila como símbolo de identidad mexicana. Percepción del turista-consumidor a partir de su exportación
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 59 - 80. -
Vegetarianismo y veganismo: percepciones en el consumo de bebidas de origen vegetal en el Área Metropolitana de Buenos Aires
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 124 - 135. -
Las plantas en la alimentación de pueblos originarios de la diagonal árida argentina: Sierras Centrales, Pampa Seca y Norpatagonia
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 81 - 102. -
The Brand as Value Production. From the Trademark to the Designation of Origin of Wines from the Douro Demarcated Region
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 136 - 157. -
Territorios ganadores de la post-reconversión en la vitivinicultura mendocina
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 103 - 123. -
Juan Manuel Cerdá y Graciela Mateo (coords.). (2020). La ruralidad en tensión
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 287 - 290. -
A rainha Isabel de Aragão nas imagens do vinho do Porto: cartazes e rótulos
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 158 - 189. -
Informe de Vendimia 2020
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 190 - 286. -
Cualificaciones para el sector agropecuario colombiano, instrumento de inclusión y reconocimiento
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022). -
Assessment for the Insertion of Agroecological Female Farmers in the Provision of Restaurants
RIVAR; Vol. 9 Núm. 26 (2022).