Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 223
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El saber histórico como recurso argumentativo en las etiquetas de vino
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 49 - 64. -
Apasionar al consumidor: la imagen en la divulgación online de la degustación de vinos
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 65 - 85. -
Cocinar y comer: continuidades y rupturas en las representaciones sexogenéricas en publicidades de alimentos
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 6-30. -
Ética y estética de la alimentación natural
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 114 - 138. -
Caminos vecinales en el campo bonaerense: entre las restricciones estatales y las iniciativas locales (primera mitad del siglo xx)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 69-87. -
El agronegocio en Uruguay: su evolución y estrategias cambiantes en el siglo XXI
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 109-129. -
Resultados económicos del agronegocio en la producción de granos en Argentina en el marco de las políticas públicas (1990-2017)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 88-108. -
Indicaciones Geográficas en Centroamérica: un crecimiento poco diversificado
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 1-21. -
Metanol: tolerancias y exigencias en las normas para mezcal y bebidas de agave
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 1-21. -
Importancia de la soja, la carne y la energía como condicionantes de la Restricción Externa Argentina entre 1950-1975 y 1997-2016
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 44-68. -
Os impactos sobre o agronegócio da carne bovina na Argentina e no Brasil: uma análise histórica e comparada
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 22-43. -
Una breve historia de la variedad de uva Grosse Mérille (Vitis vinifera vinifera) en Francia
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 130-148. -
Sistemas de riego y agricultura prehispánica en el centro oeste de Argentina
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 22-45. -
Difusión de innovaciones en sistemas pecuarios de especialidad: empresas productoras de avestruz en México
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 15 - 26. -
Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 1 - 14. -
Branding Port: crisis, transformación y advenimiento de marcas modernas en el sector del vino de Oporto (1945-1975)
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 45 - 61. -
Turismo enológico y rutas del vino en México. Estado del conocimiento y análisis de casos
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 27 - 44. -
El Tratado de la vid de Louis Dussieux y el Tratado del Vino de Jean Antoine Chaptal de 1796 conservados en la Biblioteca de San Millán
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 128 - 131. -
Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 13 - 32. -
Dinámica de mercados y esfuerzos tecnológicos en un sistema de innovación periférico: La Riojana Cooperativa Vitivinifrutícola
RIVAR; Vol. 7 Núm. 20 (2020); 67-87.