Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 462-481 of 963
-
ESTUDIO DESCRIPTIVO DE LA FRECUENCIA Y DURACIÓN DE LA PUBLICIDAD ALIMENTARIA EMITIDA EN LA PROGRAMACIÓN DE CANALES DE TELEVISIÓN ASOCIADOS A ANATEL
Revista chilena de nutrición v.38 n.3 2011. -
ESTUDIO DESCRIPTIVO, COMPARATIVO Y CORRELACIONAL DEL ESTADO NUTRICIONAL Y CONDICIÓN CARDIORRESPIRATORIA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.37 n.1 2010. -
ESTUDIO SOBRE DILUCIÓN DE TRES TIPOS LECHE EN POLVO EN FAMILIAS PERTENECIENTES A NIVELES SOCIOECONÓMICO: ABC1, C2 Y C3 DE SANTIAGO
Revista chilena de nutrición v.34 n.4 2007. -
ESTUDIOS SOBRE MODELOS DE CONSUMO: UNA VISIÓN DESDE TEORÍAS Y METODOLOGÍAS
Revista chilena de nutrición v.35 n.2 2008. -
Etapas de cambio conductual y estado nutricional relacionado al consumo de frutas y verduras en escolares de Bogotá, Colombia: Estudio fuprecol
Revista chilena de nutrición v.44 n.4 2017. -
ETAPAS DEL CAMBIO CONDUCTUAL ANTE LA INGESTA DE FRUTAS Y VERDURAS, CONTROL DE PESO Y EJERCICIO FÍSICO DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DEL DESARROLLO, SEDE CONCEPCIÓN, CHILE
Revista chilena de nutrición v.35 n.3 2008. -
ETAPAS DEL CAMBIO, BENEFICIOS Y BARRERAS EN ACTIVIDAD FÍSICA Y CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE SANTIAGO DE CHILE
Revista chilena de nutrición v.35 n.1 2008. -
EUGENIA DYSENTERICA DC: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES
Revista chilena de nutrición v.37 n.2 2010. -
EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
Evaluación clínica del uso de nutrición enteral domiciliaria en pacientes pediátricos
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
EVALUACIÓN DE BACTERIOCINAS COMO MEDIO PROTECTOR PARA LA BIOPRESERVACIÓN DE LA CARNE BAJO REFRIGERACIÓN
Revista chilena de nutrición v.36 n.3 2009. -
EVALUACIÓN DE DE UNA BEBIDA LÁCTEA INSTANTÁNEA A BASE DE HARINA DE ARRACACHA (Arracacia xanthorrhiza) CON LA ADICIÓN DE ÁCIDO FÓLICO
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
EVALUACIÓN DE DIFERENTES CONDICIONES DE PROCESO EN LA FORTIFICACIÓN DE MANGO (Tommy Atkins) CON CALCIO MEDIANTE IMPREGNACIÓN A VACÍO
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012. -
Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile
Revista chilena de nutrición v.41 n.1 2014. -
EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD Y CONSUMO DE UN SUPLEMENTO ALIMENTARIO EN LA REPÚBLICA DE PANAMA
Revista chilena de nutrición v.30 n.2 2003. -
Evaluación de la alimentación en alumnos de escuelas primarias públicas con y sin comedor escolar en la ciudad de Santa Fe, Argentina
Revista chilena de nutrición v.46 n.3 2019. -
EVALUACIÓN DE LA CADENA DE FRÍO EN CINCO FÁBRICAS DE CECINAS Y SU IMPLICANCIA EN EL RECUENTO MICROBIOLÓGICO
Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012. -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD FÍSICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO
Revista chilena de nutrición v.32 n.3 2005.