Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 146-165 of 963
-
Caracterización física, nutricional y no nutricional de las semillas de Inga paterno
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
Caracterización nutricional de niños con errores innatos del metabolismo de proteínas, en una consulta privada de nutrición en Bogotá, Colombia
Revista chilena de nutrición v.39 n.4 2012. -
Características de la variación de la ingesta diaria de energía de las mujeres jóvenes universitarias de estratos socioeconómicos medios en la ciudad de Bogota
Revista chilena de nutrición v.43 n.4 2016. -
CARACTERÍSTICAS DE NEONATOS MACROSÓMICOS Y DE SUS MADRES, DEL HOSPITAL HERMINDA MARTIN DE CHILLÁN
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica)
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
CARACTERÍSTICAS INFLAMATORIAS DE LA OBESIDAD
Revista chilena de nutrición v.37 n.4 2010. -
Características polínicas y composición química del polen apícola colectado en Cayaltí (Lambayeque - Perú)
Revista chilena de nutrición v.40 n.1 2013. -
Características y motivaciones de las mujeres donantes del banco de leche en el Complejo Asistencial Dr. Sótero del Río
Revista chilena de nutrición v.47 n.1 2020. -
Care practices associated with breastfeeding among pregnant and lactating women
Revista chilena de nutrición v.46 n.6 2019. -
CARTAS AL EDITOR
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
CELEBRACIÓN DE LOS 60 AÑOS DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN
Revista chilena de nutrición v.30 suppl.1 2003. -
Changes in weight and body composition among students after entering the university: a systematic review
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Characterization of cereal bars enriched with dietary fiber and omega 3
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Characterization of dietary fiber and pectin of cassava bread obtained from different regions of Venezuela
Revista chilena de nutrición v.40 n.2 2013. -
Chemical characterization of the antioxidant, antihyperglycemic and antihypertensive capacities of red rice (Oryza sativa L.) whole flour
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Chemical characterization, antimicrobial and antioxidant activity of sugar-apple (Annona squamosa L.) pulp extract
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
CHEMICAL COMPOSITION OF ICE POPS PRODUCED IN A MICROINDUSTRY FROM HIDALGO, MEXICO
Revista chilena de nutrición v.39 n.1 2012. -
CHILE POTENCIA ALIMENTARIA: COMPROMISO CON LA NUTRICIÓN Y LA SALUD DE LA POBLACIÓN
Revista chilena de nutrición v.33 suppl.1 2006. -
Cirugía bariátrica en pacientes jóvenes: ¿Cómo evalúan el proceso?
Revista chilena de nutrición v.45 n.1 2018. -
Clinical and laboratory characteristics of cirrhotic patients associated with moderate and severe malnutrition
Revista chilena de nutrición v.41 n.2 2014.