Browsing Revista Chilena de Nutrición by Title
Now showing items 552-571 of 963
-
Fitoquímicos: una nueva clase de prebióticos
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Food environment of a Brazilian public university: challenges to promote healthy eating
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Food handling conditions of university canteens
Revista chilena de nutrición v.46 n.5 2019. -
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
FORTIFICACIÓN DE HARINA DE TRIGO EN AMÉRICA LATINA Y REGIÓN DEL CARIBE
Revista chilena de nutrición v.31 n.3 2004. -
Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3
Revista chilena de nutrición v.41 n.4 2014. -
Fraccionamiento y caracterización electroforética de las proteínas de la semilla de kañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Revista chilena de nutrición v.44 n.2 2017. -
Fragilidad en ancianos oncológicos en tratamiento con quimioterapia
Revista chilena de nutrición v.46 n.4 2019. -
Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
Revista chilena de nutrición v.45 n.3 2018. -
FUENTES Y MAGNITUD DE LA VARIACIÓN EN LA DIETA DE ADULTOS DE BUCARAMANGA, COLOMBIA
Revista chilena de nutrición v.33 n.1 2006. -
GANANCIA INICIAL DE PESO DEL RECIÉN NACIDO DE TÉRMINO HIJO DE MADRE ADOLESCENTE
Revista chilena de nutrición v.39 n.2 2012. -
GENOTIPO E3/3 DE APO E Y SU RELACIÓN CON LA RESPUESTA DE LOS LIPIDOS SÉRICOS AL COLESTEROL DIETARIO
Revista chilena de nutrición v.30 n.3 2003. -
Glicanos de la vellosidad trofoblástica en la anemia ferropénica y la preeclampsia grave
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015. -
Glomerular filtration rate and its relationship with visceral and subcutaneous adiposity: a study with patients from Northeast Brazil
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
GLUCOGENOSIS TIPO I Y III
Revista chilena de nutrición v.33 n.2 2006. -
Grado de adherencia a la recomendación de actividad física, sedentarismo y riesgo cardiovascular en adolescentes de enseñanza media de Punta Arenas, Chile
Revista chilena de nutrición v.42 n.4 2015. -
Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance
Revista chilena de nutrición v.47 n.2 2020. -
Grupo focal con nutricionistas que actúan en la alimentación escolar: el menú como elemento pedagógico
Revista chilena de nutrición v.40 n.3 2013. -
Guía práctica de aplicación del método dietético para el diagnóstico nutricional integrado
Revista chilena de nutrición v.47 n.3 2020. -
Guías alimentarias y su cumplimiento en estudiantes universitarias, Valparaíso, 2013, Chile
Revista chilena de nutrición v.42 n.2 2015.