Browsing Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad by Title
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Banana Cultivation in Honduras: A Case Study with Small Farmers of Cane
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 14-32. -
Barros Cardoso, António. (2016). Vinhos Verdes. A região, a história e o patrimonio
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 320 - 324. -
Beber o no beber. Particularidades en la construcción del dispositivo enunciativo en el discurso publicitario de cervezas
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 31 - 48. -
Beneficio del cacao Criollo venezolano: variaciones en composición proximal, metilxantinas y polifenoles
RIVAR; Vol 9 No 27 (2022). -
Between Food and Dancing. The Corporal Pleasure at the Bean Festival in Santa Rosa de Tastil (Salta, Argentina)
RIVAR; Vol. 8 Núm. 24 (2021); 145-164. -
Branding Port: crisis, transformación y advenimiento de marcas modernas en el sector del vino de Oporto (1945-1975)
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 45 - 61. -
Business Success in the Agricultural, Livestock and Agro-Industrial Sectors: Definitions Issued by Experts
RIVAR; Vol 10 No 30 (2023). -
Cacao, cultura y patrimonio: un hábitat de aroma fino en Venezuela
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 146-162. -
Cadena de valor aguacate Hass: procesos interinstitucionales hacia la exportación en Cauca, Colombia
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal
RIVAR; Vol. 6 Núm. 17 (2019); 1 - 14. -
Caminos vecinales en el campo bonaerense: entre las restricciones estatales y las iniciativas locales (primera mitad del siglo xx)
RIVAR; Vol. 7 Núm. 19 (2020); 69-87. -
Caracterización de los productores de vid en las principales zonas vitivinícolas de Bolivia
RIVAR; Vol. 8 Núm. 23 (2021); 51-70. -
Caracterización del Cabernet-Sauvignon del Valle del Maipo (Chile) usando mediciones de fluorescencia
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Caracterización vitícola de la variedad Carignan (Vitis vinífera L.) ubicada en la zona de secano del Valle del Maule, Chile
RIVAR; Vol. 8 Núm. 22 (2021); 18-35. -
Chartier, François. (2017). Papilas y moléculas. La ciencia aromática de los alimentos y el vino
Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad; Vol. 5 Núm. 14 (2018); 316 - 319. -
Cocinar y comer: continuidades y rupturas en las representaciones sexogenéricas en publicidades de alimentos
Revista RIVAR; Vol. 6 Núm. 16 (2019); 6-30. -
Cocinas y patrimonio. Aproximaciones desde la alimentación a la construcción de identidades chilenas
RIVAR; Vol 10 No 28 (2023). -
Comprendiendo a los consumidores de vino según sus motivaciones: el caso de la generación millennial en España
RIVAR; Vol. 7 Núm. 21 (2020); 1 - 12. -
Conceptualizing Oenological Festivals in the New World of Wine. A Regard of Wine Celebrations in Mexico
RIVAR; Vol. 9 Núm. 25 (2022); 246-269.